Print Page | Close Window

fileteo de lisa o grey mullet

Printed From: Delpescador - La Web del Pescador Deportivo
Category: Foro Delpescador
Forum Name: La Cocina Delpescador
Forum Description: Cocina, recetas, como filetear pescado todo lo concerniente a la cocina del pescado
URL: http://www.delpescador.com.ar/Foro/forum_posts.asp?TID=5699
Printed Date: 29 Abr 2024 at 12:50am
Software Version: Web Wiz Forums 12.03 - http://www.webwizforums.com


Topic: fileteo de lisa o grey mullet
Posted By: keke_onfire
Subject: fileteo de lisa o grey mullet
Date Posted: 29 Oct 2018 at 12:38pm
como sigo con abstinencia de pesca en Londres 
cuando puedo meto pescado!

la lisa o grey mullet como se la conoce en toda el habla inglesa es un pescado muy sabroso!
tiene el mismo sabor en todos lados. manjar!!!

asi que arme un video de como limpio, fileteo y cuereo dos lisas excesivamente grandes
https://www.youtube.com/watch?v=qBWtSlJwhkI&t=88s

el video se hace eterno pido mil disculpas que me emociono y entro a hablar y a hablar! jajajaja

los restos fueron a una sopa, con mucho cuidado y muchísimo tacto separar carne de espina y hueso
y dentro del caldo de nuevo, o se puede colar para empanadas o tarta...

abrazo!


-------------
TANANANANANA PESCAAAAA



Replies:
Posted By: Delpescador
Date Posted: 31 Oct 2018 at 11:48am
Gracias Keke saludos.

-------------
www.delpescador.com.ar
La Web del Pescador Deportivo


Posted By: Francisca
Date Posted: 05 Ene 2019 at 9:21pm
Hola, me podrías decir cómo se llama el tipo de cuchillos que usas para filetear? A mi me encanta el pescado y lo preparo muy bien, lo que es horrible para mi es filetear o picar los pescados enteros. Estuve a punto de comprar un cuchillo de estos santoku  http://cuchillosynavajas.net/cuchillos/santoku/" rel="nofollow - http://cuchillosynavajas.net/cuchillos/santoku/  porque allí dice que es especial para carnes y pescados, pero preferí asesorarme primero con alguien que sepa bien sobre el tema y ese alguien eres tu. Espero que me puedas ayudar, gracias


Posted By: juandelanus
Date Posted: 06 Ene 2019 at 9:02am
Muy bueno el video Keke...

-------------
JUAN


Posted By: keke_onfire
Date Posted: 07 Ene 2019 at 2:23pm
gracias Juan.

francisca, el cuchillo que estoy usando es metal "forrado! de losa. se hace para que no se le pegue nada a la hoja.

podes usar un cuchillo blando de fileteo. son baratos y muy buenos!


-------------
TANANANANANA PESCAAAAA


Posted By: Francisca
Date Posted: 09 Ene 2019 at 10:26pm
Hola Keke gracias por responder, si es importante que no se le pegue nada a la hoja



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd. - https://www.webwiz.net