" MUELLE DE MAR DE AJO"CAMARONES Y PEJES 26-27 JUN |
Post Reply | Page 12> |
Author | |
El taruchero
Matungo Joined: 02 Abr 2012 Location: Villa Urquiza Status: Offline Points: 170 |
Post Options
Thanks(0)
Posted: 19 Sep 2015 at 4:58pm |
Que linda pesca te mandaste, PIQUI.
Yo fui el verano pasado al muelle de Mar de Ajo al final, pero me agarraron en medio de una mudanza y no estaba para armar un post tan tarde. Me enamoré de la pesca de mar y conocí muchísimas técnicas, cosas nuevas y especies que no tenía ni idea. Cuando vuelva a ir posteo yo también. Con respecto a la Marea Roja también la vi. No tenía ni idea de lo que era, pero no me favorecía el pique
|
|
El pez es el único animal que crece después de muerto.
|
|
PIQUI
Corresponsal Joined: 16 Feb 2012 Status: Offline Points: 2315 |
Post Options
Thanks(0)
|
SHETAN, MUCHAS GRACIAS POR TU PREOCUPACION POR INVESTIGAR SOBRE LA MAREA ROJA.......SAFÉEEEEE!!!!!, PERDON SAFAMOSSSSSSS!!!!!. UN ABRAZO.
|
|
PIQUI
|
|
PIQUI
Corresponsal Joined: 16 Feb 2012 Status: Offline Points: 2315 |
Post Options
Thanks(0)
|
HOLA SERGIO, MIRÁ TE ASEGURO QUE SI LOS CAMARONES ESTABAN AFECTADOS POR LA MAREA ROJA,......... COMIMOS TANTO QUE SEGURAMENTE ÉSTE POSTEO LO ESTARIA HACIENDO DESDE EL CIELO....JAJAJAJ. UN ABRAZO.
OTRO TEMA, TE CUENTO QUE LE PAGAN 1000 PESOS EL KILO DE CAMARONES PELADOS, EL BALDE QUE NOSOTROS TENIAMOS ERA EL CLASICO DE PINTURA DE 10 LITROS. IMAGINATE QUE LA MAYORIA LLENABAN MUCHOS TACHOS DE 20 LITROS DESPUES DE UNOS 10 HORAS DE COLAR AGUA. LO NUESTRO LO PESAMOS A OJO Y LE CALCULAMOS DE 1KILO A 1 KILO Y MEDIO . MULTIPLICA........ LINDO NUMERITO NO??? PERO, VISTE, SIEMPRE HAY UN PERO.......TENES QUE ESTAR AHÍ O SEA VIVIR AHI PARA IR AL TOQUE O COMO NOSOTROS QUE DE PE.... ESTABAMOS AHÍ. Edited by PIQUI - 07 Jul 2015 at 11:03pm |
|
PIQUI
|
|
PIQUI
Corresponsal Joined: 16 Feb 2012 Status: Offline Points: 2315 |
Post Options
Thanks(0)
|
HOLA JULIO, VECINO QUILMEÑO, TE CUENTO COMO SE HACEN...LOS HERVIS, LOS PELAS, BATIS HUEVOS Y METES LOS CAMARONES EN ELLOS Y DESPUES LOS PASAS POR PAN RALLADO. LE SACAS LOS EXCEDENTES DE PAN RALLADO Y LOS FREIS, CUANDO ESTAN DORADITOS LOS SACAS. SI TENES OPORTUNIDAD,NO DEJES DE HACERLOS, SEGURAMENTE TE VAN A ENCANTAR. UN ABRAZO.
PD: TE ACLARO QUE YO NO LOS HAGO, LOS HACE GRACIELA, MI ESPOSA.( ME DICTÓ Y YO TE LO MANDÉ LA RECETA). UN ABRAZO. MIRA EL TEMA DE CUANDO SE LOS VA A PESCAR, ES RELATIVO. LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR QUE GENERALMENTE CUANDO HAY VIENTO NORTE O SEA EL AGUA ESTA AMARRONADA SUELE DARSE. A VECES VAS 3 O 4 DIAS SEGUIDOS Y NO PASA NADA. CUANDO VOY AL MUELLE PREGUNTO Y TE DAS CUENTA PORQUE LOS LUGAREÑOS VAN LLEGANDO COMO MOSCAS. MUCHA GENTE ESTA EQUIPADA PARA LUEGO VERDERLOS. LES DEJA BUENA GITA. UN ABRAZO.
|
|
PIQUI
|
|
CHECHOMAN
Matungo Joined: 21 Mar 2012 Location: C.A.B.A. Status: Offline Points: 849 |
Post Options
Thanks(0)
|
Ufffffff !!!!! que alivio para PIQUI, gracias SHETAN por el dato y a seguir dandole duro y parejo a esos camarones que se los veian espectaculares !!!!!
|
|
Disfrutar las salidas con la familia y amigos
|
|
Shetan
Corresponsal Joined: 08 Mar 2012 Status: Offline Points: 1359 |
Post Options
Thanks(0)
|
PIQUI,, a comerlos tranqui..........
¿Qué es la Marea Roja?Es una enfermedad tóxica, que también se llama Intoxicación Paralítica por Moluscos, y se produce al ingerir moluscos que se han alimentado con plancton marino productor de veneno paralizante. No se trata de ningún virus, bacteria u hongo, no es una infección. Tampoco sobreviene como consecuencia de la exposición de los mariscos al sol. ¿Qué moluscos la transmiten?La transmiten los llamados moluscos bivalvos, como los mejillones, las almejas, los berberechos, las ostras, las vieyras y las cholgas. También los caracoles de mar. Los otros moluscos, como los pulpos y los calamares, y otros productos del mar como langostas, langostinos, camarones cangrejos, peces, etc., no presentan riesgo de transmitir esta enfermedad. |
|
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
|
|
VIEJO PESCADOR
Matungo Joined: 19 Ene 2012 Location: ITUZAINGO Status: Offline Points: 546 |
Post Options
Thanks(0)
|
Excelente Oscar como nos tenes acostumbrados con los Informes se nota que la Pasaste de 10
y acompañado de tu señora que mas pedir .--
Gracias por Compartir te mando un Abrazo .--
Aguante el Cilindro
|
|
MIS AMORES -LA PESCA-RIVER-Y EL FORD -
cuando no defendemos nuestros derechos perdemos la Dignidad y la Dignidad no se Negocia |
|
julioe17
Matungo Joined: 21 Dic 2011 Location: quilmes Status: Offline Points: 541 |
Post Options
Thanks(0)
|
Hola Piqui, tenes razon fritos son muy ricos yo los probe en brasil hace 3 años, y la verdad no paras de comer, ahora la pregunta clave como los cocinas, yo no tengo idea de come se prepara ni cuando se los puede ir a pescar, pero me dieron ganas de comer, jajajaja
|
|
Shetan
Corresponsal Joined: 08 Mar 2012 Status: Offline Points: 1359 |
Post Options
Thanks(0)
|
Haaaaa olvidate le entro como piña entonces ajajjaaj Gracias por la data ,, y en la semana tengo que preparar paella asi que compro unos camarones de mas y meto la entradita asi friytos como me decis gracias abrazo pescador......
|
|
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
|
|
PIQUI
Corresponsal Joined: 16 Feb 2012 Status: Offline Points: 2315 |
Post Options
Thanks(0)
|
HOLA CAMARONDEIRO, QUE COINCIDENCIA LA PRIMERA PARTE DE TU NICK!!CAMARON!!. PRIMERO, LO MAS RAPIDO POSIBLE HAY QUE HERVIRLOS, LUEGO LO QUE MAS TRABAJO DA,... QUE ES PELARLOS, DESPUES DEBE HABER MUCHISIMAS PREPARACIONES......NOSOTROS LOS PREPARAMOS CON PAPA, MAYONESA, ZANAHORIA Y ARVERJAS, TIPO ENSALADA RUSA. O FRITOS, QUE SON RIQUISIMOS. SALUDOS. SOMOS VECIMOS YO SOY DE QUILMES.
|
|
PIQUI
|
|
PIQUI
Corresponsal Joined: 16 Feb 2012 Status: Offline Points: 2315 |
Post Options
Thanks(0)
|
HOLA SHETAN, COMO ANDAS?, LA VERDAD QUE LO QUE VOS COMENTAS CON RESPECTO A LA MAREA ROJA, ES TAL CUAL. ESTA PROHIBIDO EL CONSUMO DE MOLUSCOS. AHORA, QUE LINDO DEBATE SE PUEDE ARMAR CON ÉSTE TEMA......CUANDO LOS SACAMOS NI NOS ACORDAMOS DE ESE TEMA, LOS HERVIMOS Y TE CUENTO QUE EN SAN BER NOS HICIMOS LA PRIMERA PANSADA. LO PREPARAMOS CON PAPA, ZANAHORIA, MAYONESA Y ARVEJAS!!!, LA SEGUNDA LA HICIMOS, YA EN BUENOS AIRES, CON MIS HIJAS, CON LA MISMA PREPARACION Y LA TERCERA ,... PARA MI LA FORMA MAS RICA..." EN BRASIL LE DICEN CAMARAO SOLTIÑO" , QUE SON CAMARONES FRITOS!!! NO SABES,... NO PODES PARAR DE COMERLOS!!!SON RIQUISIMOS. SI SE TE DA ALGUNA VEZ PROBALOS ASÍ.
AHORA, VISTE QUE YO MOSTRE FOTOS E INCLUSIVE LE MANDÉ UN VIDEO A GABY DE LA MAREA ROJA. DE DONDE SAQUE EL DATO?.....LO COMENTABAN CASI TODOS LOS QUE ESTABAN EL EL MUELLE. SON LOS LOCALES......PERO ELLAS TAMBIEN LOS SACABAN. CABEN DOS POSIBILIDADES, O NO ERA LO QUE PARECIA, O SEA MAREA ROJA O AL HERVIRLOS SE PUEDEN CONSUMIR, PORQUE LA VERDAD POR LA CANTIDAD QUE COMIMOS, LA HUBIERAMOS PASADO MAL. UN ABRAZO
|
|
PIQUI
|
|
camaronderio
Matungo Joined: 20 Jul 2012 Location: Berazategui Status: Offline Points: 343 |
Post Options
Thanks(0)
|
Que lindos camarones che!! Pregunta, como los comen? Exelente pesca!!
|
|
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
|
|
Shetan
Corresponsal Joined: 08 Mar 2012 Status: Offline Points: 1359 |
Post Options
Thanks(0)
|
PARENN paren ,,PIQUI me puse a sacar cuentas y ahi tenes como 4mil pesos en camorones JOJOJOJJOJOJOJOJOO me fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ya al muelleeeee....ajjajajajjjjaja
|
|
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
|
|
CHECHOMAN
Matungo Joined: 21 Mar 2012 Location: C.A.B.A. Status: Offline Points: 849 |
Post Options
Thanks(0)
|
Que grande Piqui siempre dando catedra !!!!! y que panzada de camarones se mando !!!! muchas gracias por el informe.
|
|
Disfrutar las salidas con la familia y amigos
|
|
colo30
Pejerrey Joined: 20 Dic 2011 Location: avellaneda Status: Offline Points: 80 |
Post Options
Thanks(0)
|
QUE BUEN FINDE QUE PASASTES, LA VERDAD QUE TE FELICITO
Edited by colo30 - 05 Jul 2015 at 10:52pm |
|
PESCANDOANDO
|
|
Shetan
Corresponsal Joined: 08 Mar 2012 Status: Offline Points: 1359 |
Post Options
Thanks(0)
|
PIQUI excelente salida que envidia sacar esos camarones que rico por dios,,, con salsa golf y menta como piña van... ahora se viene la pregunta,,,,cuando hay marea roja no es que no hay que comer los moluscos que salen?? esa asi? eso es lo que escuche.....felicitacions por la salidita y un apaluso a la cocinera
|
|
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
|
|
juandelanus
Matungo Joined: 14 Ago 2012 Location: Lanus Status: Offline Points: 1009 |
Post Options
Thanks(0)
|
PIQUI QUERIDO ENVIDIABLE, QUE LINDO INFORME, GRACIAS POR COMPARTIRLO......
ABRAZO PESCADOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
JUAN
|
|
Delpescador
Administrador Joined: 10 Nov 2011 Status: Offline Points: 4939 |
Post Options
Thanks(0)
|
Excelente Oscar y que ricos esos camarones.
Abrazos.
|
|
www.delpescador.com.ar
La Web del Pescador Deportivo |
|
El Gaucho
Corresponsal Joined: 29 Nov 2011 Location: CapilladelSeñor Status: Offline Points: 291 |
Post Options
Thanks(0)
|
Grande Piqui! siempre dando la nota... te felicito por la pescata! abrazo pescador...
|
|
julioe17
Matungo Joined: 21 Dic 2011 Location: quilmes Status: Offline Points: 541 |
Post Options
Thanks(0)
|
Que linda salidita, y que trabajito pelary cocinar esos camarones...
Gracias Piqui por compartir tus salidas y realmente son un lujo tus relatos de tus pescas. Un abrazo...
|
|
Post Reply | Page 12> |
Tweet
|
Forum Jump | Forum Permissions You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |