ABRIMOS LAS LISAS POR EL LOMO, LIMPIAMOS, LAVAMOS, DEJAMOS ESCAMAS, CABEZA Y COLA GUARDAMOS LAS PANZAS PARA CARNADA JAAAAA LOS PRIMERO KE PONDREMOS PARA COLOCARLAS A LA PARRILLA SERA KESO RAYADO SI ES POSIBLE CASCARA NEGRA Y SINO CUALKIER DURO GUSTOSO, AJO TRITURADO A GUSTO, AJI MOLIDO, PIMENTON DULCE, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y HOJAS ENTERAS C TALLO DE PEREJIL O CUALKIER OTRA AROMATICA, NO INVASORA COMO EL ROMERO POR OTRA PARTE CORATAMOS EN MEDIA LUNA FINITA CEBOLLA Y RODAJAS DE TOMATE PERITA, PARA AGREGALO A MEDIA COCCION Y KE LOS VAPORES KE SE VAYAN LEVANTADO DE LA COCCION LO VAYAN COCINANDO, UNA VEZ KE ESTEN LISTAS, LEVANTAR CON ESPATULAS PARA KE NO SE DESARMEN . CORTAR Y SERVIR, X SUPUESTOS ESCAMAS PARA EL PLATO CONSEJO EN LA COCCION, CALENTAR PRIMERO EL PISO PARRILLA Y PONER LAS BRASAS ALRREDEDOR DE LOS PESCADOS Y LENTO PARA KE NO SE SEKEN, LOS PESCADOS UNA VEZ KE COMIENSEN A LARGAR SU AGUA A LOS MINUTOS YA ESTA COCIDOS, EN LO ARTICULAR SECOS NO ME GUSTAN DESPUES DE LAS FOTOS MUESTRO ACOMPAÑAMIENTO, KE DE PASO TERMINAMOS LA COCCION A MEDIA AGUA PERO TRANKI C UNA SOMBRILLA DE POR MEDIO A TODO ESTO , SI LAS LISAS SON PESCADAS POR NOSOTROS SALDAR MUCHO MAS RICAS BRASERO ACTIVO XQ ADEMAS USARE DISCO PARA LAS PAPAS RUSTICAS
COMO VERAN BATATAS BIEN LAVADAS Y AL RESCOLDO, PARA DESPUES ABRIRLAS AL MEDIO Y CORTARLAS EN 2 PARA ADERESARLAS C ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y PIMENTON DULCE C MI AMIGO Y ANFITRION, CUBRIENDONOS DE LA LLOVIZNA KE HABIA COMENZADO A CAER, KE NO NOS DETUVO EN LOS KE HACERES GOURMET JAAAAA BUENO, ESTAS SON LAS PAPAS RUSTICAS, HECHAS AL DISCO, EXPLICO COMO LAS HAGO SON PAPAS BLANCAS BIEN LAVADAS Y C SU CASCARA, LAS PONGO ENTERAS A HERVIR A MEDIO TIEMPO DE COCCION, LAS SACO Y LAS EN FRIO C AGUA FRIA PARA CORTAR LA COCCION, UNA VEZ HECHO ESTO, YA TENEMOS DISCO PREPARADO CALIENTE Y C UN POCO DE ACEITE Y SI ES DE OLIVA MEJOR, LAS PONGO SOBRE LA TABLA Y LAS APRETO HASTA ROMPERLAS NO MUY FINAS, ASI LAS LLEVO EN LA TABLE Y LAS COLOCO EN EL DISCO, AGREGANDOLES RAMITAS ABAJO PARA AVIVAR FUEGO Y KE COMIENCE A DORAR, USO ESPATULA PARA DARLAS VUELTA Y KE SE DESARMEN LOS MENOS POSIBLE PARA AGREGAR AHORA MANTECA Y KE DORE LA OTRA CARA DE LAS MISMAS, TIRO POR ENCIMA PROVENZAL PREVIAMENTE HECHA, SACAMOS EN TABLA Y SE SIRVE EN TROZOS COMO SE VEN EN CADA PLATO JUNTO C BATATAS Y PESCADO, SAL PIMENTAR A GUSTO, Y SINO GUSTAN ME HAGO CURA JAAAAA UN GRAN ABRAZO Y GOOD SHOW
------------- LAS PASIONES NO SE EXPLICAN, SE VIVEN .......... CUIDEMOS NUESTRO PLANETA AGUA
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