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BOGA AL ROQUEFORT

Printed From: Delpescador - La Web del Pescador Deportivo
Category: Foro Delpescador
Forum Name: La Cocina Delpescador
Forum Description: Cocina, recetas, como filetear pescado todo lo concerniente a la cocina del pescado
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Topic: BOGA AL ROQUEFORT
Posted By: Shetan
Subject: BOGA AL ROQUEFORT
Date Posted: 05 May 2015 at 6:30pm
Bueno como dijo nuestro amigo CHECHOMAN a ver quien es el primero y aca tamos

Boga con salsa de roquefort y nuez y salteado de morrones con cebolla

Para esta receta necesitaremos unas 4 bogas de alrededor de unos 2,5 a 3 kilos

Para las Salsas

Salsa de Roquefour
250gramos de queso Roquefort
100 de mateca
100 gramos de nuez picada
1 Pote de Crema de 360
Ciboulette o Cebolla de Verdeo

Salteado de MOrrones y Cebolla
1 Morron rojo
1 Morron Amarillo
1/2 kio de cebolla morada de no encontrar cebolla comun
2 dientes de ajo y perejil picados

Esta receta es muy facil y rica, cuando a nuestros comensales no les gusta mucho el pescado de rio con esto no podran decir que no....

Prender el fuego en la parrilla calentarla bien poner la mano cerca de los fierros y hay que aguantar entre 7 y 9 segundos ahi esta perfecto para poner nuestras bogas del lado dela carne pero ojo aca el secretito,, sobre papel aluminio asi no se nos pega la carne en la parrilla quedence trankilos que se cocina igual o mas rapido que sin este....de esta forma es mas facil y rapido darlas vuelta....
Colocarlas como les dije sobre el papel durante unos 10 minutitos nomas es rapido vieron,, darlas y vueltas y ahi si muchachos saquen el papel y dejanlas cocinar sobre las escamas de la misma total eso no creo que se animen a comer....dejar cocinar unos 15 minutos mas de este lado y agregar la salsa....

Preparacion de las Salsa..

Un un bowls poner el roquefort granulado osea desmenuzarlo con los dedos lo mas chiquito posible a esto agregarle la mateca en pomada (manteca blanca osea dejenla fuera de la heladera mientras prende el fuego) con dos tenedores apreten la mateca contra el queso asi hasta formar una pasta agregar las nueces cortadas muy chiquitas OJO NO COMERCE LA PASTA CON PAN ..queda terrible aajajajajja.....bueno en una ollita con unas gotas de aceite apenas porque despues deben incorporar la pasta...a fuego lento saltear las cebollitas de verdeo 3 a 4 minutos luego  incorporar la pasta apenas empiece a derretir la manteca y el queso incorporar la crema dejar cocinar por unos diez minutos mas o hasta que ligen todo....dejar descansar 5 minutos y cubrir 2 bogas bogas cocinar hasta que las mismas esten listas...

Salteado de Morrones y Cebollas

Cortar los morrones en Finas tiras y las cebollas en pluma (como es: se corta la cebolla por la mitad y luego cortenla de la forma que la cebollas tienen las lineas al cortarlas asi les quedaran como plumitas osea cortenlas de costado no de frente como si fueran hacer aros)...
En un sarten ya con aceite caliente incorporar los morrones y las cebollas cuando vean que estas se estan blanqueando o poniendo trasparentes agregar el ajo y perejil picado (el ajo siempre agregenlo a mitad de la coccion porque si se quema dejara un gusto amargo a nuestra preparacion)...si lo desean incorporar un caldo de verdurar y un 1/4 de taza de agua dejar cocinar  unos 10 minutos reservar y agregar a nuestras 2 bogas restantes...cocinar las mismas con esta salsa hasta que esten listas para servir....

Ambas salsa repito yo las incorporo de 10 a 12 minutos antes de que esten listas las bogas asi uno los sabores.

Ya que todos los amantes del pescado sabemos que es rico pero no llena....o tenemos comensales de buen comer..lo mejor es acompañar estas bogas con una mil hojas de papas..

Para la mil hojas

2 y 1/2 kilos de papas peladas y cortadas en finas rodajas
1 pote de crema de 500 gramos
200 gramos de panceta ahumada o jamon cocido
Cebolla de Verdeo solo la parte verde
250 de Parmessano o queso de rallado que prefieran

En una fuente de horno poner un colchon de papas salpimentar cubrir las papas con panceta agregar nuevamnete otro colchon de papas repetir asi hasta terminar las papas y la panceta,, verter sobre esta la crema agregarle los tallos de la cebolla de verdeo sin cocinar ya que lo hara en el horno junto a las paspas,,, por ultimo cubrir con el parmessano rallado para gratinar,, llevar al horno..ir verificando coccion ...como? sacar del horno y pinchar con un cuchillo al sentir las papas blandas listo ...

Servir y espolvorear con ojas de perejil finamente picado..

Espero les guste la hagan y cuando pueda hago un video con otra receta JAJAJJAAJAJAJAAJAJAJ



 






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Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.



Replies:
Posted By: keke_onfire
Date Posted: 06 May 2015 at 8:03pm
todavia no cene...

se me hizo agua la boca maaaaaal!!!!




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TANANANANANA PESCAAAAA


Posted By: juandelanus
Date Posted: 07 May 2015 at 11:47am
CHAUUUU SHETAN NO TE IMAGINAS LOS RUIDOS QUE ME ESTA HACIENDO LA PANZA MIENTRAS LO LEO !!!!!!!
 ESO DEBE SER UN MANJAR !!!!!!!


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JUAN


Posted By: CHECHOMAN
Date Posted: 12 May 2015 at 1:55pm
Pa mojar el pancito !!!! jajajaja !!!! muy bien ahi esa receta mato

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Disfrutar las salidas con la familia y amigos



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