Print Page | Close Window

BERISSO-PROMEDIANDO LA TEMPORADA DE BOGAS

Printed From: Delpescador - La Web del Pescador Deportivo
Category: Foro Delpescador
Forum Name: Pesca en Rios
Forum Description: Temas referidos a la pesca en rios, canales, arroyos o desde la costa
URL: http://www.delpescador.com.ar/Foro/forum_posts.asp?TID=3069
Printed Date: 30 Abr 2024 at 5:02am
Software Version: Web Wiz Forums 12.03 - http://www.webwizforums.com


Topic: BERISSO-PROMEDIANDO LA TEMPORADA DE BOGAS
Posted By: ALTAPESCA
Subject: BERISSO-PROMEDIANDO LA TEMPORADA DE BOGAS
Date Posted: 15 Ene 2014 at 1:01pm

Hola amigos pescadores !!

De nuevo por acá, para mantenerlos informado sobre la excelente pesca de bogas por la que esta pasando Los Malecones de Berisso.


http://3.bp.blogspot.com/-XMWiruJLO5k/Utacm8ILORI/AAAAAAAAF_Y/mowMoDkQ6Ss/s1600/100_4719.JPG" rel="nofollow">


En esta ocasión habíamos programado la salida con Marcelo conductor y productor del programa Luz del Alba que se emite por la señal de cable El Garage, para realizar imagenes para su programa. 

Así que nos encontramos a las 9 de la mañana en los muelles de Marinas del Sur y partimos rumbo a Los Malecones de la entrada al Puerto de La Plata, lugar en donde se encuentran rocas sumergidas y que alberga una inmensa población de mejillones adheridos a las piedras, y de los que se alimentan las bogas. 


http://2.bp.blogspot.com/-gO9HfOwT8vQ/Utacnq1Qp4I/AAAAAAAAF_c/hO9A1sPOb8s/s1600/100_4720.JPG" rel="nofollow">


La forma de fondear la embarcación es por popa y por proa para evitar que las olas que producen los buques que navegan por el canal y la corriente nos muevan hacia la zona de piedras y palos, lo cual seria gravisimo ya que con seguridad ocacionariamos roturas en la lancha.

Ya en la zona de pesca y con todo listo nos dimos cuenta que nos habíamos olvidado en el cambio de heladeras la carnada, gran problema el nuestro !! Gracias a Dios Marcelo había sido previsor y en su bolso de pesca tenia grasa de jamón crudo que según el, le había rendido muy bien en otros pesqueros, así que antes de volver a buscar el salamin probaríamos con esta carnada a la que le sumariamos el saborizante Miyagui con muy buen resultado.


http://2.bp.blogspot.com/-piZw7tE71qI/Utacp6jP9PI/AAAAAAAAF_o/qGUfA3aXcig/s1600/100_4722.JPG" rel="nofollow">


En 2 horas y media de pesca izamos a la embarcación 7 bogas de entre 2 a 3 kilos que a la hora de acercarlas al copo se ponían " muy malas " buscando profundidad y obligandonos a tener la estrella floja para darle naylon y evitar el corte, una pelea titánica durante varios minutos ofrecen estos ejemplares permitiéndonos disfrutar muchisimo de lo deportivo de esta pesca.

Con la nota ya realizada nos dirigimos a almorzar y luego se sumaria Gabriel Lopez director de WWW.Delpescador.com.ar para intentar a la tarde la pesca de Dorados.

Lamentablemente no tuvimos fortuna con esta especie pero seguiremos insistiendo hasta que se nos de !! 

http://1.bp.blogspot.com/-2ZK3Z3uAvzg/UtacyZJjqAI/AAAAAAAAF_w/FgZ_dtL0ryc/s1600/100_4724.JPG" rel="nofollow">


Me queda agradecerles a El Vasco, Marcelo y Gabriel por su amistad, y su pasión por este deporte !!


 FERNANDO SANCHEZ

GUIA DE PESCA HABILITADO EN BERISSO

WWW.ALTAPESCA.BLOGSPOT.COM

011-1553798430  NEXTEL 171*2346



-------------
"Las aguas mas podridas suelen ser las mas calmas"



Replies:
Posted By: Delpescador
Date Posted: 15 Ene 2014 at 5:16pm
Hemosas bogas Fernando, van mejorando los tamaños.
Gracias por todo, muy bueno como siempre y un gusto conocer a Marcelo.
Abrazo.


-------------
www.delpescador.com.ar
La Web del Pescador Deportivo


Posted By: dariobernal
Date Posted: 17 Ene 2014 at 8:27am
Todos los dias se aprende algo, pasamos del salamin a la grasa de jamon crudo? que les pasa a estas bogas están exquisitas? nadie les dijo que hay inflación? lo unico que falta ahora, hay que llevarles jamon crudo a las turras ajjaajaj.
Muy buena fernando, yo sigo esperando que alguien me haga un hueco ya uqe mis amigos van todos para atras.
Saludos.


Posted By: ALTAPESCA
Date Posted: 17 Ene 2014 at 9:11am
Dario llamame el lunes que armamos para la semana que viene que tengo un par de clientes sueltos, es un dia de semana no se si podes?? salidas de media jornada de 8 a 13 hs.

-------------
"Las aguas mas podridas suelen ser las mas calmas"


Posted By: Señuelero Express
Date Posted: 18 Ene 2014 at 11:22am
Muy buen informe Fernando, los portes son excelentes!!!!!

Yo también estoy esperando a los dorados.


saludos

-------------
El Señuelero Express


Posted By: ALTAPESCA
Date Posted: 18 Ene 2014 at 11:55am
No es facil señuelero, hay dias que te deboran los señuelos y otros que no pasa nada !!! no tienen termino medio, por eso prefiero la boga que pica siempre y con un equipo liviano es un fieston !!!



-------------
"Las aguas mas podridas suelen ser las mas calmas"


Posted By: Señuelero Express
Date Posted: 19 Ene 2014 at 6:31pm
Muchas gracias Fernando por los informes, y más gracias por la honestidad. Me queda claro que no jugás con la ansiedad de los pescadores.

saludos

-------------
El Señuelero Express



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd. - https://www.webwiz.net