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Momento culinario.

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Topic: Momento culinario.
Posted By: crisesteb2005
Subject: Momento culinario.
Date Posted: 20 Mar 2013 at 1:14pm
Hola muchachos. La finalidad de este post es aportar algunas recetillas de como poder preparar lo que pescamos. Espero que sea de utilidad.

Fritanga de bagre o pati.


Cortamos el pescado en rodajas, salpimentamos a gusto, pasamos por harina (o no), freímos hasta dorar y servimos en papel de rollo de cocina para escurrir bien el aceite.

Palometa asada.


Preparamos el fuego con leña o carbón, ponemos el pescado unos 10 minutos del lado de la carne hacia las brazas y lo damos vuelta para que se termine de asar, ungiendolo con una salsa que preparemos en un sarten a base de aceite de oliva, sal, pimienta y ají molido; este ultimo se le agrega una vez que apagamos la hornalla con el aceite caliente para que no se nos queme y deje un sabor no deseado. Guarnición a gusto.

Mero al horno con guarnición agridulce.


Colocamos el mero abierto en una bandeja para hornear y lo rellenamos con papas, tomates, naranjas y manzana verde cortados en rodajas, ají morrón en tiras y cebolla de verdeo. Salpimentamos a gusto. No mas de 1/2 hora con el horno fuerte. Servimos (si es posible) con pan de salvado y un buen vino blanco.

Filete de pescadilla con salsa de roquefort y papas al natural.

Hervimos papas cortaditas en dados y estamos atento al hervor para que no se desarmen al servir.


Cortamos queso roquefort, ciboulette y reservamos.



En una olla o sarten agregamos crema de leche (para 4 personas el pote de 380 gr es suficiente), y calentamos a fuego moderado, agregando sal (no mucha por el sabor del roquefort) y pimienta blanca. Luego revolvemos hasta que espese. Y por ultimo agregamos el ciboulette bien cortadito.



Horneamos los filetes no mas de 20 minutos en una pyrex para que no se pegue y a mitad de la horneada lo humedecemos con un poco de vino blanco. ¡¡¡¡OJO ACA!!!!


Una vez cocinado, servimos con las papas espolvoreadas con un poco de pimienta negra.


¡¡¡¡BON APPETIT!!!!


Hasta la próxima amigos pescadores Thumbs Up  
  
    




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El trabajo se invento para el que no sabe pescar.



Replies:
Posted By: fabian 1973
Date Posted: 20 Mar 2013 at 2:04pm
con estas recetas me acaban de dar ganas de ir a pescar!!! me parece que el finde parto!!! jajajajaj muy bueno loco! saludos
 
fabian


Posted By: Cice
Date Posted: 20 Mar 2013 at 2:20pm
Fenomenal lo suyo Cristian !!! Fenomenal !!! La joda que justo a esta hora tenias que subirlo ??!!! Censored Angry



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TE CAIGO MAL? SACÁ TURNO, TOMÁ ASIENTO Y ESPERÁ A QUE ME IMPORTE... Soy entrerriano gualeguaycero, sueño costero del pescador... ♪♪


Posted By: fernandoschmidt
Date Posted: 21 Mar 2013 at 8:44am
muy buenas recetas cristian !!!  gracias por compartirlas 


Posted By: camaronderio
Date Posted: 21 Mar 2013 at 9:37pm
Muy linda receta la de pescadilla. La del pati me trajo malos recuerdos, me intoxique con pati frito del rio de quilmes, jajaja. A mi solo se me ocurrio comer eso. Mi tio los hizo y se tomo una hepatalgina despues de comerlos jajajja.

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Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.


Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 21 Mar 2013 at 10:43pm
Originally posted by camaronderio camaronderio wrote:

Muy linda receta la de pescadilla. La del pati me trajo malos recuerdos, me intoxique con pati frito del rio de quilmes, jajaja. A mi solo se me ocurrio comer eso. Mi tio los hizo y se tomo una hepatalgina despues de comerlos jajajja.

Yo no consumo absolutamente nada del rió de la plataThumbs Up


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El trabajo se invento para el que no sabe pescar.


Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 21 Mar 2013 at 10:45pm
Originally posted by fabian 1973 fabian 1973 wrote:

con estas recetas me acaban de dar ganas de ir a pescar!!! me parece que el finde parto!!! jajajajaj muy bueno loco! saludos
 
fabian

Anda y espero que puedas pescar bien con lo mal que esta el rió en este momentoThumbs Up


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Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 21 Mar 2013 at 10:46pm
Originally posted by Cice Cice wrote:

Fenomenal lo suyo Cristian !!! Fenomenal !!! La joda que justo a esta hora tenias que subirlo ??!!! Censored Angry


Disculpe don Jorge, fue sin querer queriendoEvil Smile


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Posted By: crisesteb2005
Date Posted: 21 Mar 2013 at 10:47pm
Originally posted by fernandoschmidt fernandoschmidt wrote:

muy buenas recetas cristian !!!  gracias por compartirlas 

De naida FernandoWink


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