Print Page | Close Window

que masa me recomiendan para Don eduardo

Printed From: Delpescador - La Web del Pescador Deportivo
Category: Foro Delpescador
Forum Name: Taller Delpescador
Forum Description: Para mostrar tus propios diseños o como armar líneas de pesca.
URL: http://www.delpescador.com.ar/Foro/forum_posts.asp?TID=1948
Printed Date: 13 May 2024 at 11:59am
Software Version: Web Wiz Forums 12.03 - http://www.webwizforums.com


Topic: que masa me recomiendan para Don eduardo
Posted By: tiburoncin
Subject: que masa me recomiendan para Don eduardo
Date Posted: 08 Mar 2013 at 5:04pm
hola a todos amigos, estaba planificando ir en la semana con mi  abuelo y mis tíos a al salado pesquero don eduardo, como me recomiendan hacer la masa, una vez ise una pero me salio un asco Cry no picaba nada, un saludo a todos y buena pesca!



Replies:
Posted By: nacholoco
Date Posted: 22 Abr 2013 at 5:58pm
Mira, prepara un par y proba.... Una dulce, otra salada... cruda y cocida.
Para la cruda, lleva todo preparado y mezclala con agua del lugar, no con agua de la canilla que tiene cloro...
Para la cocida, al agua en que vas a hervir la masa, ponele escencia de vainilla si es dulce y condimentos si es salada.

Hay una que venden preparada, se llama pasta magica, tiene la imagen de un hombre con una carpa enorme. De todas las que venden, esa es la me ha dado mas resultado... es solo mi experiencia...

La cuestion es que mezcles y vayas probando. Llevate harina y polenta para la base y despues anda amasando con diferentes cosas... asi me explico un pescador una vez... llevaba muchos ingredientes en frasquitos e iba probando...

Espero que la data te sirva...

Saludos.



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd. - https://www.webwiz.net