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LISAS A LA PARRILLA C PAPAS RUSTICAS

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matungo tungo View Drop Down
Pejerrey
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    Posted: 24 Feb 2016 at 11:20pm
ABRIMOS LAS LISAS POR EL LOMO, LIMPIAMOS, LAVAMOS, DEJAMOS ESCAMAS, CABEZA Y COLA
GUARDAMOS LAS PANZAS PARA CARNADA JAAAAA
LOS PRIMERO KE PONDREMOS PARA COLOCARLAS A LA PARRILLA SERA KESO RAYADO SI ES POSIBLE CASCARA NEGRA Y SINO CUALKIER DURO GUSTOSO, AJO TRITURADO A GUSTO, AJI MOLIDO, PIMENTON DULCE, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y HOJAS ENTERAS C TALLO DE PEREJIL O CUALKIER OTRA AROMATICA, NO INVASORA COMO EL ROMERO
POR OTRA PARTE CORATAMOS EN MEDIA LUNA FINITA CEBOLLA Y RODAJAS DE TOMATE PERITA, PARA AGREGALO A MEDIA COCCION Y KE LOS VAPORES KE SE VAYAN LEVANTADO DE LA COCCION LO VAYAN COCINANDO, UNA VEZ KE ESTEN LISTAS, LEVANTAR CON ESPATULAS PARA KE NO SE DESARMEN . CORTAR Y SERVIR, X SUPUESTOS ESCAMAS PARA EL PLATO
CONSEJO EN LA COCCION, CALENTAR PRIMERO EL PISO PARRILLA Y PONER LAS BRASAS ALRREDEDOR DE LOS PESCADOS Y LENTO PARA KE NO SE SEKEN, LOS PESCADOS UNA VEZ KE COMIENSEN A LARGAR SU AGUA A LOS MINUTOS YA ESTA COCIDOS, EN LO ARTICULAR SECOS NO ME GUSTAN
DESPUES DE LAS FOTOS MUESTRO ACOMPAÑAMIENTO, KE DE PASO TERMINAMOS LA COCCION A MEDIA AGUA PERO TRANKI C UNA SOMBRILLA DE POR MEDIO
A TODO ESTO , SI LAS LISAS SON PESCADAS POR NOSOTROS SALDAR MUCHO MAS RICAS



BRASERO ACTIVO XQ ADEMAS USARE DISCO PARA LAS PAPAS RUSTICAS





COMO VERAN BATATAS BIEN LAVADAS Y AL RESCOLDO, PARA DESPUES ABRIRLAS AL MEDIO Y CORTARLAS EN 2 PARA ADERESARLAS C ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y PIMENTON DULCE

C MI AMIGO Y ANFITRION, CUBRIENDONOS DE LA LLOVIZNA KE HABIA COMENZADO A CAER, KE NO NOS DETUVO EN LOS KE HACERES GOURMET JAAAAA

BUENO, ESTAS SON LAS PAPAS RUSTICAS, HECHAS AL DISCO, EXPLICO COMO LAS HAGO
SON PAPAS BLANCAS BIEN LAVADAS Y C SU CASCARA, LAS PONGO ENTERAS A HERVIR A MEDIO TIEMPO DE COCCION, LAS SACO Y LAS EN FRIO C AGUA FRIA PARA CORTAR LA COCCION, UNA VEZ HECHO ESTO, YA TENEMOS DISCO PREPARADO CALIENTE Y C UN POCO DE ACEITE Y SI ES DE OLIVA MEJOR, LAS PONGO SOBRE LA TABLA Y LAS APRETO HASTA ROMPERLAS NO MUY FINAS, ASI LAS LLEVO EN LA TABLE Y LAS COLOCO EN EL DISCO, AGREGANDOLES RAMITAS ABAJO PARA AVIVAR FUEGO Y KE COMIENCE A DORAR, USO ESPATULA PARA DARLAS VUELTA Y KE SE DESARMEN LOS MENOS POSIBLE PARA AGREGAR AHORA MANTECA Y KE DORE LA OTRA CARA DE LAS MISMAS, TIRO POR ENCIMA PROVENZAL PREVIAMENTE HECHA, SACAMOS EN TABLA Y SE SIRVE EN TROZOS COMO SE VEN EN CADA PLATO JUNTO C BATATAS Y PESCADO, SAL PIMENTAR A GUSTO, Y SINO GUSTAN ME HAGO CURA JAAAAA
UN GRAN ABRAZO Y GOOD SHOW

LAS PASIONES NO SE EXPLICAN, SE VIVEN .......... CUIDEMOS NUESTRO PLANETA AGUA
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Delpescador View Drop Down
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Riquisimo!
Gracias por la receta.
Saludos.
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CARLI View Drop Down
Matungo
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Matungo Tungo, te agradezco la receta y como sobre gustos no esta todo escrito te consulto si con todo lo que le pones para asarlas no se pierde el verdadero gusto del pescado.-
 Saludos.-
EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
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matungo tungo View Drop Down
Pejerrey
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Joined: 28 Abr 2012
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DE NADA MUCHACHOS, HOLA CARLI, ES COMO DECIS TODO VA EN GUSTO, TODO LO KE SE LE PONE DEBE SER C SUTILEZA Y HASTA VECES SUAVIZAS EL SABOR, SABEMOS KE LA LISA DE RIOS ES MAS FUERTE EL SABOR, PERO LA RECETA MAS IMPORTANTE ERA LA DE LAS PAPAS JAAAAAAAAAAA
ESTA BUENO TMB MIENTRAS SE LAS COCINA PONER UNAS RAMITAS EN ESTE CASO DE LAUREL, EL KE TIENE,  PARA DARLES UN SABOR A AHUMADAS, EN MI CASO PODEMOS XQ MI AMIGO TIENE UNOS ARBOLES BARBAROS DE LAUREL
PRUEBENLAS Y GOOD SHOW
LAS PASIONES NO SE EXPLICAN, SE VIVEN .......... CUIDEMOS NUESTRO PLANETA AGUA
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keke_onfire View Drop Down
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lo estoy leyendo a las 10:15 de la mañana.
se me hizo agua la boca pero mal!!!

que rico, felicitaciones y muchisimas gracias por la receta!
TANANANANANA PESCAAAAA
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shifter View Drop Down
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impresionante!!! un manjar.
consejo: para que no se pegue el pescado a la parrilla, se pone el mismo con la parrilla fria y despues se le pone el fuego.
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Mario9 View Drop Down
Cornalito
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Joined: 06 Ago 2019
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Gracias por compartir la receta. Tengo una consulta; no soy pescador pero amo comer pescado y me dicen que cocino muy bien varios tipos de pescado, pero me siento limitado porque no tengo una balanza para pesar los ingredientes que indican las recetas, ya que casi todas los tienen en gramos. Quiero comprarme una balanza para hacer correctamente las recetas, y quisiera saber si alguno de ustedes conoce de marcas o me pueda recomendar la mas adecuada. Por mi parte vi estos modelos https://basculas.top/de-cocina/ y pues hay muchos que se ven muy bien, pero no se cuales son buenos y cuales son malos, será que me ayudan? Gracias y saludos
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juandelanus View Drop Down
Matungo
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Muy ricoooooo, debe ser un manjar comer eso, gracias por compartir la receta....
JUAN
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