Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorLa Cocina Delpescador
  New Posts New Posts RSS Feed - LISAS A LA PARRILLA C PAPAS RUSTICAS
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

LISAS A LA PARRILLA C PAPAS RUSTICAS

 Post Reply Post Reply
Author
Message
matungo tungo View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 28 Abr 2012
Location: bs as
Status: Offline
Points: 56
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matungo tungo Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: LISAS A LA PARRILLA C PAPAS RUSTICAS
    Posted: 24 Feb 2016 at 11:20pm
ABRIMOS LAS LISAS POR EL LOMO, LIMPIAMOS, LAVAMOS, DEJAMOS ESCAMAS, CABEZA Y COLA
GUARDAMOS LAS PANZAS PARA CARNADA JAAAAA
LOS PRIMERO KE PONDREMOS PARA COLOCARLAS A LA PARRILLA SERA KESO RAYADO SI ES POSIBLE CASCARA NEGRA Y SINO CUALKIER DURO GUSTOSO, AJO TRITURADO A GUSTO, AJI MOLIDO, PIMENTON DULCE, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y HOJAS ENTERAS C TALLO DE PEREJIL O CUALKIER OTRA AROMATICA, NO INVASORA COMO EL ROMERO
POR OTRA PARTE CORATAMOS EN MEDIA LUNA FINITA CEBOLLA Y RODAJAS DE TOMATE PERITA, PARA AGREGALO A MEDIA COCCION Y KE LOS VAPORES KE SE VAYAN LEVANTADO DE LA COCCION LO VAYAN COCINANDO, UNA VEZ KE ESTEN LISTAS, LEVANTAR CON ESPATULAS PARA KE NO SE DESARMEN . CORTAR Y SERVIR, X SUPUESTOS ESCAMAS PARA EL PLATO
CONSEJO EN LA COCCION, CALENTAR PRIMERO EL PISO PARRILLA Y PONER LAS BRASAS ALRREDEDOR DE LOS PESCADOS Y LENTO PARA KE NO SE SEKEN, LOS PESCADOS UNA VEZ KE COMIENSEN A LARGAR SU AGUA A LOS MINUTOS YA ESTA COCIDOS, EN LO ARTICULAR SECOS NO ME GUSTAN
DESPUES DE LAS FOTOS MUESTRO ACOMPAÑAMIENTO, KE DE PASO TERMINAMOS LA COCCION A MEDIA AGUA PERO TRANKI C UNA SOMBRILLA DE POR MEDIO
A TODO ESTO , SI LAS LISAS SON PESCADAS POR NOSOTROS SALDAR MUCHO MAS RICAS



BRASERO ACTIVO XQ ADEMAS USARE DISCO PARA LAS PAPAS RUSTICAS





COMO VERAN BATATAS BIEN LAVADAS Y AL RESCOLDO, PARA DESPUES ABRIRLAS AL MEDIO Y CORTARLAS EN 2 PARA ADERESARLAS C ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y PIMENTON DULCE

C MI AMIGO Y ANFITRION, CUBRIENDONOS DE LA LLOVIZNA KE HABIA COMENZADO A CAER, KE NO NOS DETUVO EN LOS KE HACERES GOURMET JAAAAA

BUENO, ESTAS SON LAS PAPAS RUSTICAS, HECHAS AL DISCO, EXPLICO COMO LAS HAGO
SON PAPAS BLANCAS BIEN LAVADAS Y C SU CASCARA, LAS PONGO ENTERAS A HERVIR A MEDIO TIEMPO DE COCCION, LAS SACO Y LAS EN FRIO C AGUA FRIA PARA CORTAR LA COCCION, UNA VEZ HECHO ESTO, YA TENEMOS DISCO PREPARADO CALIENTE Y C UN POCO DE ACEITE Y SI ES DE OLIVA MEJOR, LAS PONGO SOBRE LA TABLA Y LAS APRETO HASTA ROMPERLAS NO MUY FINAS, ASI LAS LLEVO EN LA TABLE Y LAS COLOCO EN EL DISCO, AGREGANDOLES RAMITAS ABAJO PARA AVIVAR FUEGO Y KE COMIENCE A DORAR, USO ESPATULA PARA DARLAS VUELTA Y KE SE DESARMEN LOS MENOS POSIBLE PARA AGREGAR AHORA MANTECA Y KE DORE LA OTRA CARA DE LAS MISMAS, TIRO POR ENCIMA PROVENZAL PREVIAMENTE HECHA, SACAMOS EN TABLA Y SE SIRVE EN TROZOS COMO SE VEN EN CADA PLATO JUNTO C BATATAS Y PESCADO, SAL PIMENTAR A GUSTO, Y SINO GUSTAN ME HAGO CURA JAAAAA
UN GRAN ABRAZO Y GOOD SHOW

LAS PASIONES NO SE EXPLICAN, SE VIVEN .......... CUIDEMOS NUESTRO PLANETA AGUA
Back to Top
Delpescador View Drop Down
Administrador
Administrador
Avatar

Joined: 10 Nov 2011
Status: Offline
Points: 4931
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Delpescador Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2016 at 8:58am
Riquisimo!
Gracias por la receta.
Saludos.
www.delpescador.com.ar
La Web del Pescador Deportivo
Back to Top
CARLI View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 26 Nov 2011
Location: C.A.B.A
Status: Offline
Points: 1137
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote CARLI Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2016 at 12:05pm
Matungo Tungo, te agradezco la receta y como sobre gustos no esta todo escrito te consulto si con todo lo que le pones para asarlas no se pierde el verdadero gusto del pescado.-
 Saludos.-
EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
Back to Top
matungo tungo View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 28 Abr 2012
Location: bs as
Status: Offline
Points: 56
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matungo tungo Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2016 at 1:20pm
DE NADA MUCHACHOS, HOLA CARLI, ES COMO DECIS TODO VA EN GUSTO, TODO LO KE SE LE PONE DEBE SER C SUTILEZA Y HASTA VECES SUAVIZAS EL SABOR, SABEMOS KE LA LISA DE RIOS ES MAS FUERTE EL SABOR, PERO LA RECETA MAS IMPORTANTE ERA LA DE LAS PAPAS JAAAAAAAAAAA
ESTA BUENO TMB MIENTRAS SE LAS COCINA PONER UNAS RAMITAS EN ESTE CASO DE LAUREL, EL KE TIENE,  PARA DARLES UN SABOR A AHUMADAS, EN MI CASO PODEMOS XQ MI AMIGO TIENE UNOS ARBOLES BARBAROS DE LAUREL
PRUEBENLAS Y GOOD SHOW
LAS PASIONES NO SE EXPLICAN, SE VIVEN .......... CUIDEMOS NUESTRO PLANETA AGUA
Back to Top
keke_onfire View Drop Down
Moderador / Corresponsal
Moderador / Corresponsal
Avatar

Joined: 19 Jun 2012
Location: Londres
Status: Offline
Points: 820
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote keke_onfire Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 26 Feb 2016 at 10:20am
lo estoy leyendo a las 10:15 de la mañana.
se me hizo agua la boca pero mal!!!

que rico, felicitaciones y muchisimas gracias por la receta!
TANANANANANA PESCAAAAA
Back to Top
shifter View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 26 Dic 2011
Status: Offline
Points: 1039
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote shifter Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 26 Feb 2016 at 11:32am
impresionante!!! un manjar.
consejo: para que no se pegue el pescado a la parrilla, se pone el mismo con la parrilla fria y despues se le pone el fuego.
Back to Top
Mario9 View Drop Down
Cornalito
Cornalito


Joined: 06 Ago 2019
Status: Offline
Points: 1
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Mario9 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 Ago 2019 at 10:37pm
Gracias por compartir la receta. Tengo una consulta; no soy pescador pero amo comer pescado y me dicen que cocino muy bien varios tipos de pescado, pero me siento limitado porque no tengo una balanza para pesar los ingredientes que indican las recetas, ya que casi todas los tienen en gramos. Quiero comprarme una balanza para hacer correctamente las recetas, y quisiera saber si alguno de ustedes conoce de marcas o me pueda recomendar la mas adecuada. Por mi parte vi estos modelos https://basculas.top/de-cocina/ y pues hay muchos que se ven muy bien, pero no se cuales son buenos y cuales son malos, será que me ayudan? Gracias y saludos
Back to Top
juandelanus View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 14 Ago 2012
Location: Lanus
Status: Offline
Points: 1009
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote juandelanus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 10 Ago 2019 at 9:17am
Muy ricoooooo, debe ser un manjar comer eso, gracias por compartir la receta....
JUAN
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 2,070 seconds.