Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorLa Cocina Delpescador
  New Posts New Posts RSS Feed - BOGA AL ROQUEFORT
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

BOGA AL ROQUEFORT

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Shetan View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 08 Mar 2012
Status: Offline
Points: 1359
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Shetan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: BOGA AL ROQUEFORT
    Posted: 05 May 2015 at 6:30pm
Bueno como dijo nuestro amigo CHECHOMAN a ver quien es el primero y aca tamos

Boga con salsa de roquefort y nuez y salteado de morrones con cebolla

Para esta receta necesitaremos unas 4 bogas de alrededor de unos 2,5 a 3 kilos

Para las Salsas

Salsa de Roquefour
250gramos de queso Roquefort
100 de mateca
100 gramos de nuez picada
1 Pote de Crema de 360
Ciboulette o Cebolla de Verdeo

Salteado de MOrrones y Cebolla
1 Morron rojo
1 Morron Amarillo
1/2 kio de cebolla morada de no encontrar cebolla comun
2 dientes de ajo y perejil picados

Esta receta es muy facil y rica, cuando a nuestros comensales no les gusta mucho el pescado de rio con esto no podran decir que no....

Prender el fuego en la parrilla calentarla bien poner la mano cerca de los fierros y hay que aguantar entre 7 y 9 segundos ahi esta perfecto para poner nuestras bogas del lado dela carne pero ojo aca el secretito,, sobre papel aluminio asi no se nos pega la carne en la parrilla quedence trankilos que se cocina igual o mas rapido que sin este....de esta forma es mas facil y rapido darlas vuelta....
Colocarlas como les dije sobre el papel durante unos 10 minutitos nomas es rapido vieron,, darlas y vueltas y ahi si muchachos saquen el papel y dejanlas cocinar sobre las escamas de la misma total eso no creo que se animen a comer....dejar cocinar unos 15 minutos mas de este lado y agregar la salsa....

Preparacion de las Salsa..

Un un bowls poner el roquefort granulado osea desmenuzarlo con los dedos lo mas chiquito posible a esto agregarle la mateca en pomada (manteca blanca osea dejenla fuera de la heladera mientras prende el fuego) con dos tenedores apreten la mateca contra el queso asi hasta formar una pasta agregar las nueces cortadas muy chiquitas OJO NO COMERCE LA PASTA CON PAN ..queda terrible aajajajajja.....bueno en una ollita con unas gotas de aceite apenas porque despues deben incorporar la pasta...a fuego lento saltear las cebollitas de verdeo 3 a 4 minutos luego  incorporar la pasta apenas empiece a derretir la manteca y el queso incorporar la crema dejar cocinar por unos diez minutos mas o hasta que ligen todo....dejar descansar 5 minutos y cubrir 2 bogas bogas cocinar hasta que las mismas esten listas...

Salteado de Morrones y Cebollas

Cortar los morrones en Finas tiras y las cebollas en pluma (como es: se corta la cebolla por la mitad y luego cortenla de la forma que la cebollas tienen las lineas al cortarlas asi les quedaran como plumitas osea cortenlas de costado no de frente como si fueran hacer aros)...
En un sarten ya con aceite caliente incorporar los morrones y las cebollas cuando vean que estas se estan blanqueando o poniendo trasparentes agregar el ajo y perejil picado (el ajo siempre agregenlo a mitad de la coccion porque si se quema dejara un gusto amargo a nuestra preparacion)...si lo desean incorporar un caldo de verdurar y un 1/4 de taza de agua dejar cocinar  unos 10 minutos reservar y agregar a nuestras 2 bogas restantes...cocinar las mismas con esta salsa hasta que esten listas para servir....

Ambas salsa repito yo las incorporo de 10 a 12 minutos antes de que esten listas las bogas asi uno los sabores.

Ya que todos los amantes del pescado sabemos que es rico pero no llena....o tenemos comensales de buen comer..lo mejor es acompañar estas bogas con una mil hojas de papas..

Para la mil hojas

2 y 1/2 kilos de papas peladas y cortadas en finas rodajas
1 pote de crema de 500 gramos
200 gramos de panceta ahumada o jamon cocido
Cebolla de Verdeo solo la parte verde
250 de Parmessano o queso de rallado que prefieran

En una fuente de horno poner un colchon de papas salpimentar cubrir las papas con panceta agregar nuevamnete otro colchon de papas repetir asi hasta terminar las papas y la panceta,, verter sobre esta la crema agregarle los tallos de la cebolla de verdeo sin cocinar ya que lo hara en el horno junto a las paspas,,, por ultimo cubrir con el parmessano rallado para gratinar,, llevar al horno..ir verificando coccion ...como? sacar del horno y pinchar con un cuchillo al sentir las papas blandas listo ...

Servir y espolvorear con ojas de perejil finamente picado..

Espero les guste la hagan y cuando pueda hago un video con otra receta JAJAJJAAJAJAJAAJAJAJ



 




Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
Back to Top
keke_onfire View Drop Down
Moderador / Corresponsal
Moderador / Corresponsal
Avatar

Joined: 19 Jun 2012
Location: Londres
Status: Offline
Points: 820
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote keke_onfire Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 May 2015 at 8:03pm
todavia no cene...

se me hizo agua la boca maaaaaal!!!!


TANANANANANA PESCAAAAA
Back to Top
juandelanus View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 14 Ago 2012
Location: Lanus
Status: Offline
Points: 1009
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote juandelanus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07 May 2015 at 11:47am
CHAUUUU SHETAN NO TE IMAGINAS LOS RUIDOS QUE ME ESTA HACIENDO LA PANZA MIENTRAS LO LEO !!!!!!!
 ESO DEBE SER UN MANJAR !!!!!!!
JUAN
Back to Top
CHECHOMAN View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 21 Mar 2012
Location: C.A.B.A.
Status: Offline
Points: 849
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote CHECHOMAN Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 May 2015 at 1:55pm
Pa mojar el pancito !!!! jajajaja !!!! muy bien ahi esa receta mato
Disfrutar las salidas con la familia y amigos
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 2,594 seconds.