Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorPesca en Rios
  New Posts New Posts RSS Feed - masa..!!!!
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

masa..!!!!

 Post Reply Post Reply
Author
Message
marlin View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 25 Feb 2014
Status: Offline
Points: 300
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marlin Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: masa..!!!!
    Posted: 20 Feb 2015 at 1:07am
por favor en este foro hay muchos que la tienen clara con la masa para la boga, podria alguien largar alguna recetita que no me falle, pero de verdad que no me falle, para poder subir fotos y agradecer a la masa..!!!Wink
LA PESCA ES EL PSICOLOGO MAS BARATO..!!!
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 9:45am
A donde las querés pescar? Si es en riopla te paso la que me rinde a mi, pero no te aseguro a vos.....jajajaja.
Una medida de harina de maíz, dos de harina de trigo, gelatina de cereza mezclados en un recipiente (regula la gelatina). Vas agregando agua bien caliente, empezas a amazar y por ultimo unos buenos chorros de vino blanco barato. Eso si, después contame como te rindió EH!!!
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
Alan View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 13 Nov 2014
Location: Buenos Aires
Status: Offline
Points: 121
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Alan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 10:09am
cristian buenísima esa
tengo 1 duda

La gelatina tiene que estar diluida o en polvo?
la voy a anotar! 

Cuando no estoy pescando estoy pensando en pescar
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 10:28am
En polvo Alan.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
juandelanus View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 14 Ago 2012
Location: Lanus
Status: Offline
Points: 1009
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote juandelanus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 5:17pm
EEEEE LOCO ESO ES DEMASIADO RICA !!!!!
 BUENISIMO PARA AGENDAR....
JUAN
Back to Top
marlin View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 25 Feb 2014
Status: Offline
Points: 300
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marlin Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 11:41pm
Originally posted by crisesteb2005 crisesteb2005 wrote:

A donde las querés pescar? Si es en riopla te paso la que me rinde a mi, pero no te aseguro a vos.....jajajaja.
Una medida de harina de maíz, dos de harina de trigo, gelatina de cereza mezclados en un recipiente (regula la gelatina). Vas agregando agua bien caliente, empezas a amazar y por ultimo unos buenos chorros de vino blanco barato. Eso si, después contame como te rindió EH!!!

hasta la gelatina esta todo barbaro, pero no entiendo lo del vino blanco, que funcion cumple? perdon he.
LA PESCA ES EL PSICOLOGO MAS BARATO..!!!
Back to Top
marlin View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 25 Feb 2014
Status: Offline
Points: 300
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marlin Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20 Feb 2015 at 11:46pm
Originally posted by marlin marlin wrote:

Originally posted by crisesteb2005 crisesteb2005 wrote:

A donde las querés pescar? Si es en riopla te paso la que me rinde a mi, pero no te aseguro a vos.....jajajaja.
Una medida de harina de maíz, dos de harina de trigo, gelatina de cereza mezclados en un recipiente (regula la gelatina). Vas agregando agua bien caliente, empezas a amazar y por ultimo unos buenos chorros de vino blanco barato. Eso si, después contame como te rindió EH!!!

hasta la gelatina esta todo barbaro, pero no entiendo lo del vino blanco, que funcion cumple? perdon he.
en realidad es para el parana, no sirve la misma masa? o en que ingrediente cambia?
LA PESCA ES EL PSICOLOGO MAS BARATO..!!!
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21 Feb 2015 at 7:21pm
El vino es por el sabor fuerte que le da. Vos pediste y yo te pase una. Probala y conta.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21 Feb 2015 at 10:52pm
Fíjate en el parana nunca la probé, si en afluentes con buenos resultados. Y no sólo boga, sino carpa y también bagres. En otros lugares a la picante no había con que darle. En este momento la estoy testeando en Goya.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
albacora2 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 22 Oct 2013
Status: Offline
Points: 295
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote albacora2 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 22 Feb 2015 at 12:27pm
Hola Cris, lo único SEGURO SEGURO es que las que piquen y escapen, se van a agarrar unas curdas impresionantes. y van a estar saltando al lado tuyo.-
disfrutemos la pesca hoy mañana puede ser tarde
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 22 Feb 2015 at 9:46pm
jajaja, albacora, el vino le deja un olor y sabor que hasta a mi me dan ganas de darle un mordiscon.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
dariobernal View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 22 Abr 2013
Location: Bernal
Status: Offline
Points: 2414
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dariobernal Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23 Feb 2015 at 3:37pm
Originally posted by marlin marlin wrote:

Originally posted by crisesteb2005 crisesteb2005 wrote:

A donde las querés pescar? Si es en riopla te paso la que me rinde a mi, pero no te aseguro a vos.....jajajaja.
Una medida de harina de maíz, dos de harina de trigo, gelatina de cereza mezclados en un recipiente (regula la gelatina). Vas agregando agua bien caliente, empezas a amazar y por ultimo unos buenos chorros de vino blanco barato. Eso si, después contame como te rindió EH!!!

hasta la gelatina esta todo barbaro, pero no entiendo lo del vino blanco, que funcion cumple? perdon he.


el vino es para  qeu cuando la boga come la maza se ponga en pedo y se entregue mas facil jaja
Back to Top
Hernancho View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 12 Dic 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 40
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Hernancho Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 24 Feb 2015 at 8:56am

jajaja...esta buena la receta de crisestebe2005!!!Thumbs Up El vino es mas que nada para tapar el olor a cloro del agua si es que la haces con agua de la canilla y estas en capital federal.
la mejor agua para la maza es la del rio a donde vas pero de ahi a ponerte a hervirla.......

La otra masa que mas rinde lejos y con la que se hace muchisima diferencia en serio es la que se hace con batata hervida!!! En mi opinion personal, esa gana 5 a 1 facil a cualquier masa....

te dejo una lista de recetas que encontré por ahi, espero te sirvan, son todo una arte culinario!!!!jajajaja....todo sea por pinchar un par de carpas.

Una de veras buena 
Mezclar un kilo de batatas hervidas o cocidas al horno (luego de sacarla de la cáscara con una cuchara) con una taza de azúcar y 1/2 kilo de pan de cereales hecho migas. Agregar a la mezcla uno o dos buenos chorros de esencia de vainillas y amasamos agregando agua a medida que vaya necesitando (si necesita). Así cruda formamos chorizos o bolitas y encarnamos los anzuelos de cualquier línea. No deje de probarla. Si decide preparar menos masa respete las cantidades para la mezcla. 

Una clásica 
Mezclar una parte de harina de trigo, una parte de harina de maíz y una parte de azúcar. Se coloca todo en un recipiente y se agrega agua y harina de trigo hasta lograr la consistencia deseada (no debe ser muy blanda para evitar que se escape del anzuelo al lanzar). Esta mezcla no se cocina y la llamamos básica. Podemos agregarle gelatina sin sabor como aglutinante al momento de unir la preparación. 

Otra de tantas 
Harina de trigo y harina de maíz por partes iguales, aceite de oliva, cacao, pedacitos de tocino, colorante rojo de repostería, agua, huevo, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien haciendo un amasijo lo mas parejo posible, se hacen bolitas con la masa lo mas blanda posible que se pueda manejar sin que se pegue y se les da un hervor. Se guardan en recipiente hermético en heladera hasta que se usen. Esta es solo una de las infinitas recetas para la masa pero consideramos que es la mejor. De cualquier manera en esto de la pesca todo tiene su rinde. Depende quién lo defina como tal. 

Otra 
Harina de maíz, pan rallado y harina de trigo por partes iguales. Gelatina sin sabor para darle firmeza y pimentón o colorante de repostería para el color. Extracto de vainilla para el perfume junto con orégano, sal de ajo, provenzal deshidratada, queso de rallar, huevo, etc. La imaginación suya cuenta mucho en esto. Mezcle todo lo que elija para la mezcla agregándole leche tibia de a poco hasta formar una masa homogénea. Póngala en la heladera y cuando la retire haga bolitas, choricitos o "peritas" del tamaño adecuado para los anzuelos que use. 

Otra 
Mezclar harina de trigo y harina de maíz por partes iguales, agregar azúcar o miel, clara de huevo para amalgamar los ingredientes. Se puede saborizar con ajo en polvo, vainilla, mostaza, orégano, condimento para pizza o queso rallado (cada uno deberá elegir la receta más efectiva), se agrega agua hasta lograr una masa consistente, se amasa y se forman chorizos de 2 cm de diámetro y 10 de largo. Se hierven en agua por 15 minutos, se escurren y se orean. Guardar en la heladera envueltos en papel "foil". Al momento de encarnar se cortan pequeños "ñoquis" cubriendo totalmente el anzuelo. 


Otra 
Mezclar una taza de harina de maíz, 2 tazas de harina de trigo, una cucharada sopera de azúcar por taza de harina, mezclar en seco. Agregar agua para formar una pasta blanda, y formar chorizos con esta pasta. Ponerlos a hervir revolviendo para evitar que se peguen. Retirarlos cuando comiencen a flotar. Pueden guardarse colocándolos en una bolsa de nylon quitando el aire de adentro. 

Otra 
Poner en una cacerola un vaso de agua y seis cucharadas de azúcar y dejar caramelizar un poco (no demasiado). Agregar una taza de harina de maíz y una de harina de trigo, los saborizantes que quiera colocarle (ver las otras recetas) y colorante de repostería de color rojo. El hervor con el azúcar es para que endurezca la preparación y no se desarme además de endulzarla en el gusto. Quién la desarrolló dice que se puede usar dos o tres veces sin problemas. 

Otras 
Masa de las llamadas "Coreanas" 1) El tema es conseguir pescado molido, y mezclarlo por partes iguales con cacao y rebozador Preferido. Se amasa esta mezcla con el agua del lugar y se hacen bolitas aptas para encarnar. El aditivo que tiene este rebozador no permite que se deshaga la masa en el anzuelo. Importante no pasarse con el agua. 
Masa de las llamadas "Coreanas" 2) Preparar la masa con harina de maíz, harina de trigo, harina de pescado o pescado seco molido, alimento para gatos y cacao. Agregar anís a gusto y hervir (deben ser semillas molidas ya que la esencia está hecha a base de aceites y éste flota y la carpa la buscamos siempre a fondo por lo que seguramente no nos serviría). Preparar las porciones una vez frío. 

Otra 
Mezclar una taza de harina de centeno, una de harina de maíz, una de harina de trigo una cucharada de azúcar o miel por taza. Hacer una masa como las restantes. 

Otra 
Mezclar una taza de afrechillo, dos de harina de trigo y una cucharada de azúcar o miel por taza. Agregar agua en cantidad necesaria y terminar y guardar como las demás. 

Otra 
Moler muy bien (casi impalpable) 1/2 kilo de maní preferentemente no salado, 200 gs de pan rallado, 200 grs de harina de maíz y por último 100 grs de alimento para gatos de sabor a pescado pisado. Se mezcla todo en un recipiente y se lo tapa bien para evitar que lo agarre la humedad. Para ligar la masa hervir una batata y en el momento de comenzar a pescar mezclar esta con una porción de pasta y amasar hasta obtener una pasta homogénea. Amasamos 'peritas' de 20 mm con las cuales encarnamos. 

Otra 
Mezclar 1/2 kilo de harina de Maíz, 1/2 de harina de Trigo, 1/2 de pan rayado, 50 gs de pimentón, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 cucharada de Extracto de vainilla. Agregar leche o agua tibia y amasarlos hasta formar una pasta homogénea y con ella formar bollos de unos 20 mm, colocarlos en una bolsa de nylon y guardarlos en la heladera por 24 hs. El pimentón le da color, la gelatina y el pan rallado le dan consistencia y el extracto de vainilla perfume. Hay quines dicen que las masas crudas son superiores. 

Otra 
Porteña (Río de La Plata). Mezclar 1/2 kilo de harina de trigo, 1/2 kilo de harina de maíz, 1/2 kilo de pan rallado, un toque de pimentón (50 grs), un toque de orégano (25 grs), un toque de provenzal deshidratada (25 grs), un toque de ají molido (10 grs), y dos huevos enteros. Mezclar todo agregando agua tibia o leche (cantidad necesaria). Armar los choricitos y guardar en "foil" en la heladera por 24 hs. Pueden cocinarse en aceite (no se aconseja) o hervirse o usarse crudas. A criterio. 

Otra 
Poner a hervir 2 tazas de agua, agregar 1 sobre de gelatina sin sabor, una pizca de sal, una taza de harina de maíz, media de harina integral media, orégano, ají molido, vainilla y una clara de huevo. Mezclar y dejar orear. Amasar usando harina de trigo, colocar en el microondas 3 minutos al 80% de potencia, aceitarse las manos y volver a amasar dejar orear al aire nuevamente. Guardar en la heladera envuelto. 
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 24 Feb 2015 at 9:37am
Originally posted by Hernancho Hernancho wrote:


jajaja...esta buena la receta de crisestebe2005!!!Thumbs Up El vino es mas que nada para tapar el olor a cloro del agua si es que la haces con agua de la canilla y estas en capital federal.
la mejor agua para la maza es la del rio a donde vas pero de ahi a ponerte a hervirla.......

La otra masa que mas rinde lejos y con la que se hace muchisima diferencia en serio es la que se hace con batata hervida!!! En mi opinion personal, esa gana 5 a 1 facil a cualquier masa....

te dejo una lista de recetas que encontré por ahi, espero te sirvan, son todo una arte culinario!!!!jajajaja....todo sea por pinchar un par de carpas.

Una de veras buena 
Mezclar un kilo de batatas hervidas o cocidas al horno (luego de sacarla de la cáscara con una cuchara) con una taza de azúcar y 1/2 kilo de pan de cereales hecho migas. Agregar a la mezcla uno o dos buenos chorros de esencia de vainillas y amasamos agregando agua a medida que vaya necesitando (si necesita). Así cruda formamos chorizos o bolitas y encarnamos los anzuelos de cualquier línea. No deje de probarla. Si decide preparar menos masa respete las cantidades para la mezcla. 

Una clásica 
Mezclar una parte de harina de trigo, una parte de harina de maíz y una parte de azúcar. Se coloca todo en un recipiente y se agrega agua y harina de trigo hasta lograr la consistencia deseada (no debe ser muy blanda para evitar que se escape del anzuelo al lanzar). Esta mezcla no se cocina y la llamamos básica. Podemos agregarle gelatina sin sabor como aglutinante al momento de unir la preparación. 

Otra de tantas 
Harina de trigo y harina de maíz por partes iguales, aceite de oliva, cacao, pedacitos de tocino, colorante rojo de repostería, agua, huevo, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien haciendo un amasijo lo mas parejo posible, se hacen bolitas con la masa lo mas blanda posible que se pueda manejar sin que se pegue y se les da un hervor. Se guardan en recipiente hermético en heladera hasta que se usen. Esta es solo una de las infinitas recetas para la masa pero consideramos que es la mejor. De cualquier manera en esto de la pesca todo tiene su rinde. Depende quién lo defina como tal. 

Otra 
Harina de maíz, pan rallado y harina de trigo por partes iguales. Gelatina sin sabor para darle firmeza y pimentón o colorante de repostería para el color. Extracto de vainilla para el perfume junto con orégano, sal de ajo, provenzal deshidratada, queso de rallar, huevo, etc. La imaginación suya cuenta mucho en esto. Mezcle todo lo que elija para la mezcla agregándole leche tibia de a poco hasta formar una masa homogénea. Póngala en la heladera y cuando la retire haga bolitas, choricitos o "peritas" del tamaño adecuado para los anzuelos que use. 

Otra 
Mezclar harina de trigo y harina de maíz por partes iguales, agregar azúcar o miel, clara de huevo para amalgamar los ingredientes. Se puede saborizar con ajo en polvo, vainilla, mostaza, orégano, condimento para pizza o queso rallado (cada uno deberá elegir la receta más efectiva), se agrega agua hasta lograr una masa consistente, se amasa y se forman chorizos de 2 cm de diámetro y 10 de largo. Se hierven en agua por 15 minutos, se escurren y se orean. Guardar en la heladera envueltos en papel "foil". Al momento de encarnar se cortan pequeños "ñoquis" cubriendo totalmente el anzuelo. 


Otra 
Mezclar una taza de harina de maíz, 2 tazas de harina de trigo, una cucharada sopera de azúcar por taza de harina, mezclar en seco. Agregar agua para formar una pasta blanda, y formar chorizos con esta pasta. Ponerlos a hervir revolviendo para evitar que se peguen. Retirarlos cuando comiencen a flotar. Pueden guardarse colocándolos en una bolsa de nylon quitando el aire de adentro. 

Otra 
Poner en una cacerola un vaso de agua y seis cucharadas de azúcar y dejar caramelizar un poco (no demasiado). Agregar una taza de harina de maíz y una de harina de trigo, los saborizantes que quiera colocarle (ver las otras recetas) y colorante de repostería de color rojo. El hervor con el azúcar es para que endurezca la preparación y no se desarme además de endulzarla en el gusto. Quién la desarrolló dice que se puede usar dos o tres veces sin problemas. 

Otras 
Masa de las llamadas "Coreanas" 1) El tema es conseguir pescado molido, y mezclarlo por partes iguales con cacao y rebozador Preferido. Se amasa esta mezcla con el agua del lugar y se hacen bolitas aptas para encarnar. El aditivo que tiene este rebozador no permite que se deshaga la masa en el anzuelo. Importante no pasarse con el agua. 
Masa de las llamadas "Coreanas" 2) Preparar la masa con harina de maíz, harina de trigo, harina de pescado o pescado seco molido, alimento para gatos y cacao. Agregar anís a gusto y hervir (deben ser semillas molidas ya que la esencia está hecha a base de aceites y éste flota y la carpa la buscamos siempre a fondo por lo que seguramente no nos serviría). Preparar las porciones una vez frío. 

Otra 
Mezclar una taza de harina de centeno, una de harina de maíz, una de harina de trigo una cucharada de azúcar o miel por taza. Hacer una masa como las restantes. 

Otra 
Mezclar una taza de afrechillo, dos de harina de trigo y una cucharada de azúcar o miel por taza. Agregar agua en cantidad necesaria y terminar y guardar como las demás. 

Otra 
Moler muy bien (casi impalpable) 1/2 kilo de maní preferentemente no salado, 200 gs de pan rallado, 200 grs de harina de maíz y por último 100 grs de alimento para gatos de sabor a pescado pisado. Se mezcla todo en un recipiente y se lo tapa bien para evitar que lo agarre la humedad. Para ligar la masa hervir una batata y en el momento de comenzar a pescar mezclar esta con una porción de pasta y amasar hasta obtener una pasta homogénea. Amasamos 'peritas' de 20 mm con las cuales encarnamos. 

Otra 
Mezclar 1/2 kilo de harina de Maíz, 1/2 de harina de Trigo, 1/2 de pan rayado, 50 gs de pimentón, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 cucharada de Extracto de vainilla. Agregar leche o agua tibia y amasarlos hasta formar una pasta homogénea y con ella formar bollos de unos 20 mm, colocarlos en una bolsa de nylon y guardarlos en la heladera por 24 hs. El pimentón le da color, la gelatina y el pan rallado le dan consistencia y el extracto de vainilla perfume. Hay quines dicen que las masas crudas son superiores. 

Otra 
Porteña (Río de La Plata). Mezclar 1/2 kilo de harina de trigo, 1/2 kilo de harina de maíz, 1/2 kilo de pan rallado, un toque de pimentón (50 grs), un toque de orégano (25 grs), un toque de provenzal deshidratada (25 grs), un toque de ají molido (10 grs), y dos huevos enteros. Mezclar todo agregando agua tibia o leche (cantidad necesaria). Armar los choricitos y guardar en "foil" en la heladera por 24 hs. Pueden cocinarse en aceite (no se aconseja) o hervirse o usarse crudas. A criterio. 

Otra 
Poner a hervir 2 tazas de agua, agregar 1 sobre de gelatina sin sabor, una pizca de sal, una taza de harina de maíz, media de harina integral media, orégano, ají molido, vainilla y una clara de huevo. Mezclar y dejar orear. Amasar usando harina de trigo, colocar en el microondas 3 minutos al 80% de potencia, aceitarse las manos y volver a amasar dejar orear al aire nuevamente. Guardar en la heladera envuelto. 


jajajaja.....menu a la carta Thumbs Up
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
Hernancho View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 12 Dic 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 40
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Hernancho Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 24 Feb 2015 at 9:51am

Seeee!!!!! jajaja, era tan largo y tan detallado que parecian las recetas de mi suegra!!!!!jajajajaj

Abrazo
Back to Top
CHECHOMAN View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 21 Mar 2012
Location: C.A.B.A.
Status: Offline
Points: 849
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote CHECHOMAN Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 24 Feb 2015 at 5:10pm
Pavadas de recetas Hernancho otra que DOÑA PETRONA jajajajaja !!!!! muchas gracias por tu aporte
Disfrutar las salidas con la familia y amigos
Back to Top
marlin View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 25 Feb 2014
Status: Offline
Points: 300
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marlin Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2015 at 10:59pm
sice te agradesco por tus recetas con la gelatina de frutilla y el vino ,pero no me dieron resultado, fuy otro dia preparando una con picante, 3 dientes de ajo picado,media cevolla picada ,un sobre de oregano , una cucharada de azucar, un poco de pimenton y la mezcle con agua de la canilla con extracto de vainilla, tube un poquito mas de suerte, aca pude subir las fotelis de la costanera, te mando un abrazo y gracias..


subir foto


subir imagen


subir fotos
LA PESCA ES EL PSICOLOGO MAS BARATO..!!!
Back to Top
marlin View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 25 Feb 2014
Status: Offline
Points: 300
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marlin Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2015 at 11:03pm
Originally posted by marlin marlin wrote:

sice te agradesco por tus recetas con la gelatina de frutilla y el vino ,pero no me dieron resultado, fuy otro dia preparando una con picante, 3 dientes de ajo picado,media cevolla picada ,un sobre de oregano , una cucharada de azucar, un poco de pimenton y la mezcle con agua de la canilla con extracto de vainilla, tube un poquito mas de suerte, aca pude subir las fotelis de la costanera, te mando un abrazo y gracias..


subir foto


subir imagen


subir fotos
perdon me equivoque al poner tu nombre crise disculpa
LA PESCA ES EL PSICOLOGO MAS BARATO..!!!
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2015 at 11:32pm
Te lo dije de entrada, a mi me da resultados. Saludos.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2015 at 11:42pm
Ah, me olvidaba de un par de cosas.
1) el vino es porque los peces huelen y no para cortar el cloro del agua de cap porque si miran mi perfil soy de provincia.
2) dije cereza y no frutilla.
3) traten de no confundirme con nadie, y menos con sice que no lo conozco....si conozco a Cice.
Ahora me tengo que reír....jajajaja. Saludos a todos.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 2,402 seconds.