Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorBromas Delpescador
  New Posts New Posts RSS Feed - RECETA DEL PAVO AL WHISKY
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

RECETA DEL PAVO AL WHISKY

 Post Reply Post Reply
Author
Message
albacora2 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 22 Oct 2013
Status: Offline
Points: 295
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote albacora2 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: RECETA DEL PAVO AL WHISKY
    Posted: 12 Dic 2014 at 10:28am
Tomado de la Revista LA ISLA

INGREDIENTES:
Un pavo de 3 kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva Sal y pimienta.-

ELABORACIÓN:
1)Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.-
2)Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.-
3)Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.-
4)Meter el pavo al horno.-
5)Servirse otro vaso de whisky y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.-
6)Boner el terbostato a 150gramos grabdos y esberar vfeinte binutos.-
7)dervirse odro vdaso odros pasos.-
Baso8)Al cabo drun drato , hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de guisquia uno bismo.-
9)Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "ibierda que queba".-
Passo 10)Ir a la devera a buscar bielo para la kemabura e bonerle al güisqui, y al babo.-
Basso 11)Indentar sentarse en uda silla e sebirrrse unosss chupitosss bientras bassan los binutos.-
Parso 12)Retirar el babo del horrrrno y recogerrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.-
Faso13)Romberse la cabezzzza al refalar en la grasssa.-
paaaasso 14)Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss decidir quedar en el ssssuelo.-
Bassssso15) apppburar la potella y adrastarse hasda la gama.-
PASO 16) Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.-
disfrutemos la pesca hoy mañana puede ser tarde
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 Dic 2014 at 11:06am
JAJAJAJAJA, muy gbueno!!!
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 Dic 2014 at 11:43am
jajajajajajajajajajajajjajajajajjjaja.....excelente, me cage de risa y no podia leerlo de corrido.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
juandelanus View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 14 Ago 2012
Location: Lanus
Status: Offline
Points: 1009
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote juandelanus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 Dic 2014 at 1:28pm
Ja ja ja buenisimo ja ja ja !!!!
JUAN
Back to Top
matiasfly View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 26 Mar 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 772
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matiasfly Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 Dic 2014 at 6:50pm
jajaja muy bueno asi da gusto cocinar
pescar es mi cable a tierra y lo llevo en mi sangre
Back to Top
albacora2 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 22 Oct 2013
Status: Offline
Points: 295
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote albacora2 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13 Dic 2014 at 9:33am
Gracias amigos, cuentos como este podría traer uno o dos por mes, siempre de esta revista que circula por Tigre.-
disfrutemos la pesca hoy mañana puede ser tarde
Back to Top
El Gaucho View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal


Joined: 29 Nov 2011
Location: CapilladelSeñor
Status: Offline
Points: 291
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote El Gaucho Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Ene 2015 at 9:27am
Muy bueno Bermudas steel! ni hablar si tenes que hacer un lechón al asador de 6 horas de cocción. no llegas a sacarlo del fuego... abrazo grande Carlos y buen año...
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 3,889 seconds.