Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorTaller Delpescador
  New Posts New Posts RSS Feed - teñido y conservacion de filet
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

teñido y conservacion de filet

 Post Reply Post Reply
Author
Message
matiasfly View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 26 Mar 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 772
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matiasfly Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: teñido y conservacion de filet
    Posted: 30 May 2014 at 6:57pm
bueno aca les traigo como teñir el filet y conservarlo en este caso unos filet de pejerrey, para el dientudo es el mismo procedimiento

necesitamos:
colorante vegetal, en este caso colores amarillo, rojo y verde
los filetes de pejerrey o dientudo
y una bandeja.




hacemos los filet y rabajamos para que quede de un espesor de unos 2 milimetros





lo que hacemos en la bandeja disolvemos un poco de colorante e introducir los filet durante unos 10 minutos aproximadamente





mientras esperamos esos minutos lo que hacemos es sobre una bandeja ponemos un papel de diario (varias hojas) y sal gruesa:



sobre esta apoyamos los filet



y tapamos con mas sal gruesa
, en el caso que sean filet de dientudos les agrego azucar (50% azucar y 50% sal) para que consrerve el brillo, yo no lo creia hasta que lo probe.



despues de 24 hs quedan listos para guardar en la ultima bandeja de la heladera en mi caso guardo las bandejas del fiambre y separo por color o mezclo uno de cada color y envuelvo en papel film hasta el dia de uso, por ahi lei que le agregaban un estilo de brillantina (creo que era gribe), ya lo vi en los chinos cerca de mi casa, por lo cual es mi proximo agregado en el filet.



espero que les sirva y si hay algo que mejorar me dicen.

saludos!!!!!!!!!




pescar es mi cable a tierra y lo llevo en mi sangre
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 30 May 2014 at 9:07pm
muy bueno che!! lo voy a hacer en cuanto consiga pejes o dientudos, muy buen aporte, gracias!!
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
Hernan View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey


Joined: 16 May 2014
Status: Offline
Points: 61
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Hernan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 30 May 2014 at 9:52pm
Muy bueno , tengo unos filetes para probar
Back to Top
DAVID22 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 27 May 2012
Location: MERCEDES
Status: Offline
Points: 847
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote DAVID22 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 31 May 2014 at 9:05am
buenisimo
EL TRABAJO SE INVENTO PARA EL QUE NO SABE PESCAR
Back to Top
macotizi View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 08 May 2014
Status: Offline
Points: 796
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote macotizi Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 31 May 2014 at 2:56pm
muy lindos quedaron hay q probar
Back to Top
keke_onfire View Drop Down
Moderador / Corresponsal
Moderador / Corresponsal
Avatar

Joined: 19 Jun 2012
Location: Londres
Status: Offline
Points: 820
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote keke_onfire Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09 Jun 2014 at 9:19pm
el colorante se consigue en casas de repostería.
mi mamá hacia tortas y mas de una ves les saque los de ellas y es lo mismo!
solo que si lo compran en una casa de pesca les cobran mínimo 3 veces mas...

buen pique colegas!!!
TANANANANANA PESCAAAAA
Back to Top
matiasfly View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 26 Mar 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 772
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matiasfly Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 10 Jun 2014 at 10:00am
Originally posted by keke_onfire keke_onfire wrote:

el colorante se consigue en casas de repostería.
mi mamá hacia tortas y mas de una ves les saque los de ellas y es lo mismo!
solo que si lo compran en una casa de pesca les cobran mínimo 3 veces mas...

buen pique colegas!!!
 
es verdad en casas de reposterias aca en capital esta entre los 10 y 13 pesos, en casa de pesca me quisieron cobrar $25 el mismo, no tienen cara.
pescar es mi cable a tierra y lo llevo en mi sangre
Back to Top
juandelanus View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 14 Ago 2012
Location: Lanus
Status: Offline
Points: 1009
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote juandelanus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13 Jul 2014 at 9:58am
BUENA INFO, GRACIAS !!
JUAN
Back to Top
GUS73 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 18 Feb 2014
Location: SAENZ PEÑA
Status: Offline
Points: 237
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote GUS73 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Ago 2014 at 1:59pm
no sabia lo del azucar, muy bueno.-
Back to Top
dindon View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 07 Jul 2014
Status: Offline
Points: 135
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dindon Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Ago 2014 at 5:51pm
muy prolija la explicacion,en mis tiempos lo hacia similar,ahora los unto por arriba,,,pero no es lo mismo.la mejor forma es la que haces vos 
Back to Top
matiasfly View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 26 Mar 2014
Location: capital federal
Status: Offline
Points: 772
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote matiasfly Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Ago 2014 at 6:05pm
ahora vamos a probar con las mojarras, en la proxima salida las traigo para colorear y ver que sale.
pescar es mi cable a tierra y lo llevo en mi sangre
Back to Top
dindon View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 07 Jul 2014
Status: Offline
Points: 135
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dindon Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Ago 2014 at 9:10pm
Originally posted by matiasfly matiasfly wrote:

ahora vamos a probar con las mojarras, en la proxima salida las traigo para colorear y ver que sale.

un amigo mio las vio funcionar muy bien en ibicuy,las hizo para el riopla y anduvieron parejo con las vivas haciendo contraste con un filet sin colorear,el color,,,rojo
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 2,520 seconds.