Delpescador - La Web del Pescador Deportivo Homepage
Forum Home Forum HomeForo DelpescadorTaller Delpescador
  New Posts New Posts RSS Feed - Pasta para carpa y bogas
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

AMSPORTS Canal U - Uruguay | LinkedIn    

SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE Y DISFRUTA GRATIS DE TODOS LOS VIDEOS Y PROGRAMAS !!!!

  Segui el programa por Internet en cualquier momento y lugar, click aqui!!

Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs - Canal U 567 Cablevision Domingos 11 hs

AMSPORTS Canal 115 Cablevision Lunes 01 hs, Viernes 15:30, VIernes 23:30 hs, Domingos 19 hs Canal U - Uruguay | LinkedIn Canal U 567 de Cablevision, los Domingos a las 11 hs

         

      Canal U 567 de Cablevision, los Sabados a las 10 hs, Domingos a las 15 hs, Miercoles 02 hs

www.delpescador.com.ar

 

info@delpescador.com.ar

BERISSO GUIA SEBA RONIN. Facebook:@SebaRonin TEL: +54 9 2214 19-4449 / Fabian: +54 9 2215 08-6923. Facebook:@HectorPezca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar     Señuelos para tarariras e indumentaria Payo Argentina. Tel: 01157615047 -01166077172. Facebook: Payo Argentina   El mejor harinado para pesca de carpas, bogas, variada Tel: +54 9 11 3579-3449. Instagram: grharinados Colsecor Cordoba, Domingos 11 hs, para Cordoba y 200 localidades del interior
     

Casa de pesca Mariano Pesca. AV. SANTA FE 2450 LOCAL 6. Tel: 011 4825 1943. Instagram: @marianopescaoficial Youtube: marianopesca  

    Supercanal señal por cable en zona Oeste: Ituzaingo, Moron y Hurlingham, todos los martes 17:30 hs
Juan Manuel de Rosas 148 Morón. Tel: 011 5253-4503. Whatsapp: 11 2888-1464. Facebook: @ZONAPESCACAMPING. Instagram: @ZONAPESCA www.zonapesca.com.ar 

SANDOKAN pesca embarcada en Mar del Plata www.sandokanpesca.com.ar Facebook: Pesca Embarcado Mar Del Plata Sandokan Instagram: sandokanpesca

APART CLUB SAN PEDRO RIO NATURALEZA RELAX.Teléfono: +54 9 3329 52-7052. Instagram: @apartclubsanpedrorionaturaleza El Arco Iris las mejores frutas y verduras de Tigre. Santa Maria 3061 Rincón de Milberg, Telefonos: 4731-0705 / Whatsapp: 15 2283- 3831. Envios a domicilio sin cargo MURRIETA PCP TEL: + 54 9 3515371671 / + 54 9 3516870117. INSTGRAM: JMURRIETAPCP. MAIL: jmurrietapcp@gmail.com SALTO URUGUAY LOS DORADOS MAS GRANDES DEL MUNDO EN ZONA DE LA REPRESA. OPERADOR HERNAN FIORENTINI TEL: 3382 447311. FACEBOOK: HERNAN GUILLERMO FIORENTINI Para todo el Litoral y la Patagonia por TV5 Satelital todos los sabados a las 15 hs, click aqui!!
Instinto Outdoor. Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.
info@instinto-outdoor.com.ar  www.instinto-outdoor.com.ar
  Imagen

    CANAL 5 de aire TELECREATIVA los Lunes  20 hs, Jueves 18 hs, Sabados 19 hs, Domingos 19 hs. Desde Lanus hasta La Plata
NUEVA WEB DE COMPRA DE ARTÍCULOS DE PESCA Y CAMPING https://cauque.mitiendanube.com Excursiones Peña Alejandro Vigo: 4481-2829 1131225554 aeropesca@hotmail.com REELES ESCUALO  Whatsapp:1125347522. FACEBOOK:ESCUALO. INSTAGRAM:escualooficial SISAO BEACH LAGO COCHICO. PESCA EMBARCADA - RESTAURANTE. TEL: Tel / Whatsapp: +54 9 2923 51-2248. Instagram: @sisaobeach / Facebook: Christian Sisao Beach Instinto Outdoor Av. Santa Rosa 2002 Ituzaingo (CP1714) Pcia de Bs. As.
Tel: 011 5864-6042.  www.instinto-outdoor.com.ar
  GALATEA PESCA GUIA JORGE - RIO DE LA PLATA. Telefono: +54 9 11 64041671. Facebook / Instagram: Galatea Pesca

Pasta para carpa y bogas

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message
cuervo1488 View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 28 Mar 2012
Location: Zona Oeste
Status: Offline
Points: 68
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote cuervo1488 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Pasta para carpa y bogas
    Posted: 02 Sep 2012 at 7:24pm
Buenas querido foro!!!

Alguien tiene una buena receta de pasta para Carpas y Bogas, zona muelles de paranà guazù.

Yo tengo las siguientes y no sè que efectividad tendrà.

Gati de pescado - nesquik  - Rebosador pan rallado.


Harina de maiz - adobo para pizza - escencia de vainilla.

Espero sus buenos consejos, les mando un abrazo, voy el pròximo sàbado, les prometo fotos nuevamente!!!!
Saludos!!!


Cuervo locura
Back to Top
charly73 View Drop Down
Cornalito
Cornalito


Joined: 27 May 2012
Status: Offline
Points: 37
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote charly73 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Sep 2012 at 7:45pm
amigazo por lo menos yo hace años que no uso mas pasta para la boga lo mejor es el salamin y maiz remojado un buen tiempo slds
Back to Top
Shetan View Drop Down
Corresponsal
Corresponsal
Avatar

Joined: 08 Mar 2012
Status: Offline
Points: 1359
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Shetan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Sep 2012 at 7:56pm
Buenas, Fijate que ya hay un post con varias recetas buenas.......
Los dioses no rebajarán de los años predestinados a la vida de cada hombre, las horas dedicadas a la pesca.
Back to Top
fabian. View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 19 Abr 2012
Status: Offline
Points: 349
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote fabian. Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Sep 2012 at 8:19pm
yo hago una para el guazu y da bastante resultado.
 
-1/2 kilo de revosador
-1 taza de harina de maiz
-1 taza de polenta
-1 bainillin
-100 gs de cacao
-1/4 kilo de membrillo
 
lo mezclas todo y te queda todo grumoso,solo queda agregarle un poco de agua del rio cuando llegas y terminar de amazarla bien.si podes probala y despues nos decis como fue!! saludos
 
fabian
la pesca se hace solo en el agua,no en casa!!!
Back to Top
cuervo1488 View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 28 Mar 2012
Location: Zona Oeste
Status: Offline
Points: 68
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote cuervo1488 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Sep 2012 at 8:28pm
te agradezco  fabian!! voy a confiar en esa receta, sabes porque?
porque las sardinas al escabeche ESTAN BUENISIMAS!!!
JAJAJAJAJA

Teagradezco nuevamente!!! Saludos!!

Y una duda, la masa es para carpa y bogas? ambas salen? Graciaaas!!
Y si harina quisiste decir de trigo, xq de maiz y polenta creo q es lo mismo xD


Edited by cuervo1488 - 02 Sep 2012 at 8:32pm
Cuervo locura
Back to Top
fabian. View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 19 Abr 2012
Status: Offline
Points: 349
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote fabian. Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Sep 2012 at 9:08pm
Originally posted by cuervo1488 cuervo1488 wrote:

te agradezco  fabian!! voy a confiar en esa receta, sabes porque?
porque las sardinas al escabeche ESTAN BUENISIMAS!!!
JAJAJAJAJA

Teagradezco nuevamente!!! Saludos!!

Y una duda, la masa es para carpa y bogas? ambas salen? Graciaaas!!
Y si harina quisiste decir de trigo, xq de maiz y polenta creo q es lo mismo xD
 
me alegro por las sardinas!!!
 
la maza la uso para bogas y carpas.
harina de trigo,perdon,me equivoque malll jajajajaj sisi es harina de trigo!!! saludos y contame a la vuelta como te fue!! saludos
 
fabian
la pesca se hace solo en el agua,no en casa!!!
Back to Top
samporringue View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 18 Jun 2012
Location: La Plata
Status: Offline
Points: 163
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote samporringue Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 24 Sep 2012 at 9:14pm
el finde pruebo un par.... despues comento cual me funciono mas.... si es q saco algo...jaj

trabajar.... trabajar.... y lugo a pescar..!!!
Back to Top
Calafatito View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: caba
Status: Offline
Points: 79
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Calafatito Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Sep 2012 at 12:06am
Te cuento la mia, pongo harina con azucar impalpable en una sarten y la cocino (revolver para que no se pegue ni se queme (hago esto pues no puedo conseguir GOFIO), ya fria la junto con la misma cantidad de harina de maiz. sobresitos de gelatina (para 4 tazas serian 3)sin sabor y agua con escencia de vainilla liquida para armar la pasta, la termino de unir con miel o algo que se le parezca(la miel esta carisima) o tambien con un chorrito de aceite.Conservar en heladera y te dura una semana despues se le hace moho. Saludos
Back to Top
pejerrey53 View Drop Down
Matungo
Matungo


Joined: 03 Feb 2012
Status: Offline
Points: 199
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote pejerrey53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Feb 2013 at 1:37pm
calafatito gracias por recordarme al gofio ja ja ja mi querido viejo me traia gofio y siempre recuerdo comerlo a cucharadas y ahogarme y toser y toser ja ja ja lindos recuerdos de mi querido viejito gracias por el recuerdo ja ja ja mas de uno se preguntara de que hablan estos un abrazo
si queres carne fresca ata la vaca a la sombra
Back to Top
THELYONSLEEP View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Dic 2011
Location: CAPITAL
Status: Offline
Points: 718
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote THELYONSLEEP Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 Mar 2013 at 6:35pm
hola muchachos, yo separo lo dulce de lo salado. la gelatina con sabor frutal atrae mas a carpas que a la boga, cuando uso gelatina diluyo una parte en agua caliente y el resto del sobre se lo tiro directamente a la mezcla de harina de trigo, maiz, esencia de vainilla y azucar. mezclo todo y a la heladera, se endurece mucho y aguanta mucho en el agua tambien. dura en la heladera 15/25 dias comodo.
saladas: solo gelatina sin sabor, harina de trigo, pan rallado, adobo para pizza o chimichurri, pimenton, aceite y sal. si no uso gelatina, va aceite y uno o dos huevos segun la cantidad. esta tambien dura bastante, si la usan y les queda para guardar frotenle aceite a la masa y guardenla en una bolsa sin aire.
espero que sirvan. a mi me dan resultado.

ah, me olvidaba prueben con sopa en polvo de arvejas o choclo y despues me cuentan....

SOLO QUIERO ESCUCHAR, EL RIO, LOS PAJAROS Y LA CHICHARRA DEL REEL.
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 Mar 2013 at 8:44pm
para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 Mar 2013 at 8:49pm
mientras mas grasa tenga la mezcla, mas la detectan las carpas. En vez de mezclar con agua, puede ser con mas huevos o aceite. 
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06 Mar 2013 at 10:13pm
Originally posted by camaronderio camaronderio wrote:

para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va

Yo prefiero la de frambuesa y unos buenos chorros del vino blanco mas barato o si tenes fernet a mano, tambien le mando fruta.
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Mar 2013 at 2:04pm
Originally posted by crisesteb2005 crisesteb2005 wrote:

Originally posted by camaronderio camaronderio wrote:

para la masa dulce, gelatina de frutilla es la que va

Yo prefiero la de frambuesa y unos buenos chorros del vino blanco mas barato o si tenes fernet a mano, tambien le mando fruta.

a la que le pones fernet o vino es para carpa o te sirvio para las bogas tambien. Gracias
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
CARLI View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 26 Nov 2011
Location: C.A.B.A
Status: Offline
Points: 1137
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote CARLI Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Mar 2013 at 2:16pm
SE ME HACE QUE LA QUE TIENE VINO Y FERNET SE LA MORFA EL.-
EL ZORRO PIERDE EL PELO PERO NO LAS MAÑAS.-
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Mar 2013 at 3:57pm
jajajajja
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
camaronderio View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 20 Jul 2012
Location: Berazategui
Status: Offline
Points: 343
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote camaronderio Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Mar 2013 at 3:59pm
otra que escuche es cortar batatas en cubitos y hervirlas 5 minutos. Sacar sin romperlas y dejar que se enfrien. Despues se ponen en un frasco con vino blanco y se ponen mas duras. despues de 3 dias estan listas para encarnar. Saludos
Espero tu pique con caña en mano. Pejeeeeeeeeeee.
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Mar 2013 at 8:32pm
Originally posted by CARLI CARLI wrote:

SE ME HACE QUE LA QUE TIENE VINO Y FERNET SE LA MORFA EL.-

Me he tentado de probarla en algun momento....jajaja!!!!Thumbs Up
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
ricardo de firmat View Drop Down
Pejerrey
Pejerrey
Avatar

Joined: 20 Feb 2013
Location: firmat
Status: Offline
Points: 92
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ricardo de firmat Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09 Mar 2013 at 11:53am
muy buena la mayoría de las fórmulas, pero a todas le agregaría algo de algodón, en hebras al amasarla, eso la liga y hace que no se desarme luego de estar un rato en el agua. Ricardo.
ricardo de firmat
Back to Top
crisesteb2005 View Drop Down
Matungo
Matungo
Avatar

Joined: 03 Mar 2012
Location: castelar
Status: Offline
Points: 1308
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote crisesteb2005 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09 Mar 2013 at 12:50pm
Originally posted by ricardo de firmat ricardo de firmat wrote:

muy buena la mayoría de las fórmulas, pero a todas le agregaría algo de algodón, en hebras al amasarla, eso la liga y hace que no se desarme luego de estar un rato en el agua. Ricardo.

Para las que se preparan con gelatina no es necesario el algodon, cuesta un triunfo que se desarmen, inclusive con correntadaThumbs Up
El trabajo se invento para el que no sabe pescar.
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 5,707 seconds.